vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Кино: Что осталось за кадром фильма «Три тополя на Плющихе»: режиссер Лиознова vs актриса Доронина

Оригинал взят у kulturologia в Кино: Что осталось за кадром фильма «Три тополя на Плющихе»: режиссер Лиознова vs актриса Доронина

http://feedproxy.google.com/~r/kulturologia/~3/DtSdKznPq1g/

http://www.kulturologia.ru/blogs/290917/36151/


6 лет назад не стало легендарного советского режиссера Татьяны Лиозновой. Даже если бы она сняла всего один из всех своих фильмов, ее имя вошло бы в историю кинематографа: «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны», «Мы, нижеподписавшиеся», «Карнавал» – все ее работы до сих пор пользуются неизменным успехом у зрителей. Фильм «Три тополя на Плющихе» стал классикой советского кино благодаря трем составляющим – мастерству режиссера, прекрасной музыке Пахмутовой (именно после этого фильма песня «Опустела без тебя земля…» стала хитом) и блестящей игре Олега Ефремова и Татьяны Дорониной, с которой у Лиозновой во время съемок возникало немало разногласий.

Подробнее..
Tags: искусство, личности
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments