vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Кино: Что осталось за кадром фильма «Три тополя на Плющихе»: режиссер Лиознова vs актриса Доронина

Оригинал взят у kulturologia в Кино: Что осталось за кадром фильма «Три тополя на Плющихе»: режиссер Лиознова vs актриса Доронина

http://feedproxy.google.com/~r/kulturologia/~3/DtSdKznPq1g/

http://www.kulturologia.ru/blogs/290917/36151/


6 лет назад не стало легендарного советского режиссера Татьяны Лиозновой. Даже если бы она сняла всего один из всех своих фильмов, ее имя вошло бы в историю кинематографа: «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны», «Мы, нижеподписавшиеся», «Карнавал» – все ее работы до сих пор пользуются неизменным успехом у зрителей. Фильм «Три тополя на Плющихе» стал классикой советского кино благодаря трем составляющим – мастерству режиссера, прекрасной музыке Пахмутовой (именно после этого фильма песня «Опустела без тебя земля…» стала хитом) и блестящей игре Олега Ефремова и Татьяны Дорониной, с которой у Лиозновой во время съемок возникало немало разногласий.

Подробнее..
Tags: искусство, личности
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments