vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В Москве, вероятно, готовят к назначению нового посла в США

Оригинал взят у svobodaradio в В Москве, вероятно, готовят к назначению нового посла в США


В Кремле не стали официально объявлять о предполагаемой кандидатуре нового посла России в США - вместо нынешнего посла в Вашингтоне Сергея Кисляка. Ранее в четверг появилась информация о том, что кандидатура заместителя министра иностранных дел России Анатолия Антонова для назначения послом России в США была внесена на рассмотрение в Государственную думу.

По данным источника ТАСС, письмо с просьбой рассмотреть кандидатуру Антонова поступило из Министерства иностранных дел России. Источник, близкий к Кремлю, рассказал агентству РБК, что заявка о замене Кисляка на Антонова поступила в Госдуму 8 мая. По его словам, Антонов был переведен с поста заместителя министра обороны в МИД в связи с возможным скорым назначением на пост посла.

В настоящее время должность посла России в США занимает Сергей Кисляк. Его имя фигурирует в деле, которое расследует ФБР - бывший советник по национальной безопасности Майкла Флинна после выборов несколько раз беседовал с Кисляком по телефону, обсуждая санкции, и ввёл по этому поводу в заблуждение вице-президента США Майкла Пенса.

Tags: дипломатия
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments