vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Откуда появляются призраки?

                                       Даже в наше время находится немало людей, которые верят в существование призраков. Доказать обратно поможет наука.
Как это сделать — рассказали ученые и Манчестерского университета. По их словам, для этого идеально подходит физика. Автор исследования Брайан Кокс объяснил это явление с двух точек теоретической физики: одна часть имеет прямое отношение к законам термодинамики, а вторая часть относится к Большому Адронному Коллайдеру.
По словам Кокса, сама идея существования призраков противоречит второму закону термодинамики. В этом законе сообщается, что общая энтропия любой изолированной системы по истечению времени должна увеличиваться.
Этот закон, является одним из наиболее проверенных и основных определений, которые касаются нашей вселенной. Поскольку энергия имеет свойство теряться, в связи с этим повышается фактор страха, что может вызвать галлюцинации в виде призраков, сообщает учёный. Он утверждает, что если бы призраки существовали, то энергичное вещество, из которого они сделаны, было бы обнаружено в Адронном Коллайдере.
По заявлениям автора исследования, на данный момент в теориях физики присутствует масса неизвестных вещей, в которые трудно поверить. Он объяснил, что если вещество, из которого сделаны призраки, всегда присутствовало в живом организме, то ускоритель заряженных частиц уже бы в постоянном порядке наблюдал их явление.
Однако далеко не все верят ученым даже в XXI веке. К примеру, глава Бразилии Мишел Темер покинул свою резиденцию из-за царившей там "негативной энергии". С ним из дворца Алворада переехала и вся семья. Правда, потом президент оправдывался, что покинуть резеденцию его заставили вовсе не призраки, а просто плохое самочувствие.
А вот королева Швеции Сильвия в интервью для документального фильма рассказала, что во дворце Дротнигхольм действительно обитают привидения. Однако, она призналась, что не боится их, а наоборот даже — интересуется. По ее словам, в доме очень много энергии, которую легко почувствовать.http://www.neveroyatno.info/news/otkuda_pojavljajutsja_prizraki/2017-09-21-3376
Tags: мистика, непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments