vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Какие значения могут быть у наших сновидений?

                                     
Сны всегда интриговали ум человека, и поэтому толкование снов присутствует с давних времен. Умение их толковать очень старое, и встречаем его еще в Ветхом завете. Многие центры науки занимаются сном и его толкованием. В то время как о самом процессе, на который уходит треть нашей жизни, можно сказать кое-что конкретно, само видение грез до сих пор скрывает много сюрпризов.
Толкование снов является умением толкования и понимания значения символического содержания снов.
Сон состоит из двух больших стадий – не-РЕМ и РЕМ фазы, которые чередуются с правильными 20-минутными промежутками в течение ночи. Но-РЕМ фаза подразделяется на еще 4 фазы, которые отличаются электрической активностью мозга.
РЕМ-фаза (Rapid Eye Movement) получила название из-за характерного быстрого движения глазного яблока. Эту фазу характеризует полное расслабление мышц, подергивание рук и ног и неправильная работа сердца и дыхательной системы. В РЕМ-фазе видим сны, а вспомнить их можем только если проснемся непосредственно из РЕМ-фазы.
Сны, из-за своего интригующего значения, всегда были интересны человеку, а их толкование присутствует во всех частях мира с незапамятных времен, а с развитием науки толкование снов стало важной частью психоанализа.
Считается, что в сновидениях работает наше подсознание, и что правильным истолкованием символов и связей, которые появляются среди них, можно заглянуть в стержень индивидуальных проблем. В национальной культуре принято считать, что сны предвосхищают то, что принесет нам будущее.
Фрейд считает, что сны на самом деле являются подавленными желаниями, а из этого его предположения образовались многочисленные теории толкования .
Широко распространена и теория, что сновидения являются последствием организации мозгом всей информации, которую он получил в течение дня.
Обще принято и мнение, что в течение РЕМ-фазы мозг отдыхает и, что оказывает большое влияние на учение и запоминание, в то время как в но-РЕМ-фазе отдыхает тело.
Мы все еще не знаем много, и именно поэтому сообщения, которые получаем посредством их, весьма интересны, и многие уверены, что наше подсознание или какое-нибудь другое высшее существо посредством них дает предупреждения или сообщения.
У определенных символов, которые появляются в наших снах есть универсальное значение, но контекст в котором эти символы появляются облегчит нам истолковать эти закодированные сообщения, которые мы получаем.
Если регулярно следить за собственным сном, можно проникнуть в сообщения, которые мы получаем от своего подсознания, но если мы не справляемся с самоанализом, лучше всего попросить помощи у специалиста, которому ни одна деталь, необходима для толкования не промелькнет.http://earth-chronicles.ru/news/2017-08-14-107293
Tags: любопытное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments