vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Инопланетяне найдены в Перу

Оригинал взят у vitas1917 в Инопланетяне найдены в Перу
                                     Сенсационное сообщение из Перу. Группа исследователей заявила о том, что ими обнаружены мумифицированные останки инопланетян. Пока что ученые, нашедшие аномальные останки, не разглашают своих имен. По словам их представителя, делается это из-за того, чтобы не поднимать ажиотажа. Однако шум вокруг находки в Перу инопланетян уже началсяИнопланетяне найдены в Перу. Удивительная находка
Рассказывает о находке знаток древних культур, археолог и уфолог Брайан Ферстер.
По словам Брайана Ферстера, в одной из пещер неподалеку от города Куско были найдены мумифицированные останки трех странных трехпалых гуманоидов с удлиненными головами.
Ферстера пригласили на место обнаружения останков сразу после того, как стало понятно, что ученые наткнулись на нечто странное.
Брайан Ферстер очень известный человек в определенных кругах. Нет ничего удивительного в том, что многие исследователи Южной Америки, которые находят артефакты, противоречащие официальной истории, обращаются к нему. Во многом благодаря таким людям, как Ферстер, эти находки становятся достоянием общественности.
Брайан Ферстер в одной из экспедиций.
Увы, официальные правительственные органы отрицают существование инопланетян на Земле…
Инопланетяне найдены в Перу. Черепа в тоннеле
Город Куско (340 тысяч жителей) расположен в горной местности Анд на юго-западе Перу, на высоте около 3400 метров. По преданию, Куско был основан первым инка. Ему инки поклонялись как сыну Солнца. В Куско и вокруг существует много древних сооружений и туннелей. В одном из этих туннелей исследователи и обнаружили необычную руку и черепа.
После проведения рентгеноструктурного анализа конечностей и черепов выяснились удивительные факты. Каждый из трех пальцев имел по шесть костей. Для сравнения: человеческие – только три.
Инопланетяне найдены в Перу
К тому же длина мумифицированной руки – 33 см, а на костях имеются металлические имплантаты.
– По предварительному заключению экспертов, – говорит Ферстер, – найденные останки, несомненно, являются «биологическими объектами». Однако рука не принадлежит ни человеку, ни какому-либо известному на Земле животному.
Инопланетяне найдены в Перу. Сложности
По словам Ферстера, многие видевшие находку склоняются к мнению о том, что останки принадлежат инопланетному существу. Ответ на вопрос, что обнаружили ученые в пещерах Перу, должны дать анализ ДНК и радиоуглеродный анализ образца. Однако для их проведения необходимо отправить ткани в США.
– Этот вопрос пока что решить не удалось, – продолжает Ферстер, – перуанское законодательство очень жесткое в отношении вывоза исторических артефактов за пределы страны. Вряд ли таможенная служба даст разрешение на провоз мумифицированных останков через границу…
Инопланетяне найдены в Перу
Инопланетяне найдены в Перу. Мнения экспертов
Мнения о том, что останки, возможно, принадлежат инопланетянам, придерживаются и видевшие их археологи Тьерри Иамин и Эдвард Валенсуэла.
– Для меня было действительно полной неожиданностью увидеть эти артефакты, – говорит Тьерри Иамин. – Очевидно, что при жизни найденные существа не выглядели как люди. Я работаю в археологии почти 20 лет, изучил много мумий инков из таких культур, как Паракас и Наска, но то, что я увидел здесь, ни на что не похоже. Эти останки кажутся чужими. Такое ощущение, что они исходят из другого мира. Я нахожусь в полном непонимании, это кажется невероятным, но для меня эта находка является доказательством того, что инопланетяне существуют и что они пришли на Землю много тысячелетий назад.
– Я действительно впечатлен, я в шоке, никогда ничего подобного не видел, – вторит коллеге археолог Эдвард Валенсуэла. – Одно могу сказать точно: это реально вещественные доказательства! Эти находки – не выдумка. Рука имеет кости, кожу, под которой различаются очень подробные формы. То же самое можно сказать и о черепе. Существо, вероятно, принадлежало к гуманоидному виду, похожему на наш. На одном из пальцев заметно что-то наподобие металлического имплантата. Я думаю, что ответ на многие вопросы даст исследование химического состава этого металла. Кстати, что интересно, на металле коррозия отсутствует. Причем рука имеет множественные переломы, возможно, это связано с причиной смерти инопланетянина. Для меня эта находка – окончательное доказательство того, что существа из других миров были на Земле и что они имели контакт с древними цивилизациями. Это самая невероятная вещь, которую я когда-либо видел…
По словам ученых, дальнейшие исследования находки осложняются не только таможенным законодательством, но и стоимостью экспертиз. К примеру, цена генетического анализа – 22 тысячи евро. Не меньшую сумму придется выложить и за радиоуглеродный анализ останков. Таких денег у ученых нет.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ В ПЕРУ. СПРАВКА
«Инопланетная» находка в Перу – не единственная такого рода. Пожалуй, одним из самых известных мумифицированных тел можно назвать мумию небольшого гуманоида, найденную в пустыне Атакама, которую назвали Ата. Мумию Ата обнаружили в 2003 году, и эта находка сразу стала сенсацией. Исследования, проведенные серьезными английскими экспертами, выявили аномалии в скелете, которые отличают его от нормального человека. В частности, ученые из Стэнфордского университета обнаружили, что тело Аты имело только 10 пар ребер и аномально большой череп.http://sekretmira.ru/2017/04/08/inoplanetyane-najdeny-v-peru/#more-3328
Tags: археология, невероятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments