vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Переводика - Евреи - лучшие друзья бриллиантов

Оригинал взят у vitas1917 в Переводика - Евреи - лучшие друзья бриллиантов
                          http://perevodika.ru/articles/1196443.html
Алмазы там, где евреи – так повелось еще со времен Васко да Гамы. Но сейчас на Бриллиантовой улице в Нью-Йорке все больше дилеров из Индии, которые быстро растят здесь свою почти семейную бизнес-империю. Смогут ли они перехватить контроль над бриллиантовой индустрией у евреев?
Каждое утро через мост из Бруклина на Манхэттен едет вереница автобусов. Ну, тех, что развозят школьников. Вот только вместо школьников в них едут взрослые «люди в чёрном», а попросту говоря, хасиды. Направляются они на 47-ю улицу, где находится один из основных всемирных центров торговли бриллиантами. Вечером – а в пятницу и пораньше, особенно в зимние месяцы – те же автобусы увозят их обратно. В автобусах бок о бок сидят люди разных профессий и абсолютно разных доходов – от шлифовальщиков камней и брокеров до владельцев солидных ювелирных магазинов и крупных бриллиантовых дилеров.

Tags: евреи, роскошь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments