vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Что же и почему скрывается в архивах Патриархии РПЦ?…

                   «(гр. heurisko – нахожу) – древнегреческая система,состоящая из совокупности логических приемов и методических правил теоретического исследования и отыскания истины».
Часть 1
Как известно, наши давние предки из уст в уста передавали друг другу и своим поколениям легенду, что на нашей земле есть некие священные божественные пластины, изготовленные самим Богом с неизвестного, не горящего и не тонущего материала. На них сам Бог нанес текст письма с обращением к людям Планеты. И мал и стар хотели  посмотреть на письмо. Те, кто удосуживался такой чести, менялись в лучшую сторону. Затем память людей об этих пластинах исчезала, как бы стерлась.
Спустя столетия о них снова заговорили. Была молва, что эти божественные пластины появились во время рождения Иисуса Христа. И снова о них забыли. Всякие разговоры всегда начинались перед какими-то отрицательными явлениями или стихийными бедствиями и войнами. В середине ХIХ века, то есть перед Великой Отечественной войной, о пластинах  в узком кругу заговорил известный гипнотизер Вольф Мессинг, которому якобы было видение, и он понял, что эти пластины под строжайшим секретом хранятся в древнеславянском архиве Патриархии Русской «православной» церкви. Каким образом эти пластины попали в архив, никто не знает. Есть предположение, что после видений Вольф Мессинг перебежал в Советский Союз и встретился с И.В. Сталиным. Видимо, по этой причине Сталин перед войной зачастил к Патриарху Всея Руси, а затем вместе с ним стал посещать старославянский архив.
Именно с этих пор Специальная политическая Служба в лице её руководителя и аппарата стала интересоваться этими пластинами. По заданию руководства Службы, в среду священников стали внедряться сотрудники Службы. Хотя, по имеющимся сведениям, в церковной инквизиции работал человек, который охранял старославянский архив. А когда архив стал посещать Иосиф Сталин и что-то там читать вместе с патриархом, ему сразу было дано задание выяснить все обстоятельства посещения Сталиным старославянского архива.
После сообщения, что Сталин там читает какой-то неизвестный текст, «сотрудник» церковной инквизиции получил задание скопировать этот текст. Под величайшей тайной текст был скопирован в конце 1939 года и вывезен за пределы  Москвы. «Сотрудник» церковной инквизиции тогда тоже «исчез». Во время войны его встречали то на территории Австрии, то в Германии, Франции, Канады и других странах.
После Великой Отечественной войны и смерти И.В. Сталина тело «охранника» архива, попа-расстриги, было найдено в лесу на Украине на территории Хмельницкой области, недалеко от дома лесника, агента гестапо.По словам очевидцев, из села, в котором поселился в пятидесятые годы «поп-расстрига», был увезен четырьмя христианскими священниками, видимо, представителями Патриаршей инквизиции и казнен.
Спустя пятнадцать с лишним лет после его казни текст письма возвращен в Службу в отдел аномальных явлений и внеземных цивилизаций. Там его долго изучали. Затем он был передан в техническое управление, в отдел филологии. После этого копия текста пластин была направлена в лабораторию – С-600-В-А-58-И. Об этом в специальном журнале Спецслужбы есть пометка о передаче туда текста. С тех пор никто и ничего не знал. О копии текста пластин сразу замолчали. Кто именно занимался расшифровкой текстом пластин - осталось совершенно секретным.
В этом же журнале в 1982 году сделана пометка, что с согласия секретаря ЦК КПСС М.А. Суслова, в январе 1982 года управляющий делами Патриархии РПЦ (двоюродный брат Суслова) пытался эти 53 пластины, весом в 23 грамма,  уничтожить в доменной печи на одном из металлургических заводов. В результате через 24 минуты после их загрузки в печь вместе с железной рудой температура достигла 1750 градусов по Цельсию, а еще через 2,3 минуты доменная печь расплавилась и развалилась как карточный домик. Ученые, принимавшие участие в изучении причин аварии, были в недоумении, так как сама температура плавления железной руды составляет 1539 +- 5 градусов, а температура плавления огнеупорного кирпича с графитовыми присадками составляет более 3,5 тысяч градусов. И, тем не менее, доменная печь вместе с рудой расплавилась до температуры кипения. Огненная масса разлилась, словно вода из ведра.                                             Погибло 47 человек... Многие получили ожоги разных степеней. Но это происшествие было строго засекречено и до сих пор держится в секрете, а возможно,информацию об этом и вовсе уничтожили.
Что способствовало такому молниеносному набору температуры, до сих пор не установлено. Комиссия Политбюро ЦК КПСС, состоящая из ученых различных специальностей, в том числе металлургов и «уфологов», отнесла этот случай к неопознанным аномальным явлениям. Но нам представляется, что этой катастрофе способствовали именно пластины неизвестного происхождения и материала, которые и спровоцировали такую высокую температуру, что привело к целенаправленному и бесшумному взрыву доменной печи.
Пластины, по-видимому, уничтожить не удалось, так как пометок в журналах Спецслужбы не обнаружено. Но, по всей вероятности, они снова были возвращены в старославянский архив Патриархии.
Во время этой операции не обошлось без странностей и мистики. Спустя семь дней после попытки уничтожить пластин умер М.А. Суслов, который прекрасно себя чувствовал. А спустя 12 часов после его похорон скончался один из руководителей делами Патриархии, руководивший операцией по уничтожению пластин. Можно ли эти смерти связывать с попыткой уничтожения пластин? Видимо, нельзя. И в то же время такой исход не исключен.
Продолжение - Часть 2http://miufa.ru/predpolozheniya-o-predyduschey-tcivilizatcii
Tags: необычное, непознанное, тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments