vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Что же и почему скрывается в архивах Патриархии РПЦ

                                           ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДЫДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ЧАСТЬ 2             (гр. heurisko – нахожу) – древнегреческая система,состоящая из совокупности логических приемов и методических правил теоретического исследования и отыскания истины».
Часть 2
Далее можно сделать заключение, что скопированный текст из пластин подвергся исследованиям. По некоторым данным известно, что на этих 53 пластинах выпуклыми буквами изображен текст письма, в составе которого есть буквы нынешнего арабского, старославянского, старого иврита,  латыни и иные неизвестные изображения похожие на какие-то знаки. Из этого можно предположить, что в этом тексте пластин зафиксированы последние дни и часы существования предыдущей цивилизации нашей Планеты, а также рекомендации  по недопущению их ошибок в будущем, как бы обращение к потомкам, то есть к нам.http://miufa.ru/predpolozheniya-o-predyduschey-tcivilizatcii-chast-2
Tags: невероятное, необычное, непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments