vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Водитель без трусов врезался в магазин в поисках пива

                                      В США полуголый водитель целенаправленно проломил своим автомобилем витрину закрытого продуктового магазина, чтобы добыть себе пива. В результате инцидента пострадал сотрудник торговой точки.
Инцидент произошел в пригороде города Кливленд в штате Огайо ночью 7 мая. Вломившись в помещение магазина на своем автомобиле, водитель, на котором не было никакой одежды ниже пояса, заявил заваленному обломками продавцу, что ему нужно пиво, сообщает Associated Press.
Когда прибыла полиция, мужчина заперся в холодильнике с пивом и начал призывать правоохранителей стрелять в него. В результате нарушителя удалось обезвредить при помощи электрошокера.
Водителя и пострадавшего от его действий сотрудника магазина, у которого были травмированы рука и грудь, отправили в больницу. По словам полицейских, продавцу повезло, что между ним и автомобилем оказался прилавок, иначе его повреждения могли оказаться гораздо более серьезными.
Нарушителем оказался 45-летний местный житель. Как сообщается. он является ветераном армии и испытывает психические проблемы в результате военной службы. Ему предъявлены обвинения в управлении автомобилем в пьяном видеhttp://www.vesti.ru/
Tags: происшествия
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments