vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Модели Playboy сейчас и тогда. Каждый хотя бы раз в своей жизни слышал о нашумевшем журнале «Playb

                                              Модели Playboy сейчас и тогда.
Каждый хотя бы раз в своей жизни слышал о нашумевшем журнале «Playboy», который на протяжении долгих лет поднимает мужчинам настроение, публикуя фото роскошных девушек, томно взирающих на мир с глянцевых страниц. А не так давно, спустя годы, шесть бывших участниц этого маленького источника вдохновения согласись на фотосет под названием «Вид на развороте» (Viеw Frоm a Centеrfold) продемонстрировав себя во всей красе, для того, чтобы зритель мог сравнить их с тем, как они выглядели раньше и как - сейчас.
Ровно 63 года назад, тогда ещё мало известный Хью Хефнер рискнув всем и заняв деньги у инвесторов и собственной матери, умудрился создать журнал под названием «Playboy», на обложке которого в пикантном образе красовалась Мэрилин Монро. И стоит ли говорить о том, что первый выпуск с кинодивой разлетелся по всему миру огромным тиражом, вызвав не только противоречивые мнения, но и споры со стороны общественности? Но как бы там ни было, а, несмотря на все разногласия, дело Хью набирая обороты, принесло своему владельцу не только баснословные доходы, но и мировую славу, а вместе с ней и известность, сделав его детище поистине легендарным и востребованным на долгие века.
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments