vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Адвокаты: Трамп не получал денег из России "за рядом исключений"

Оригинал взят у svobodaradio в Адвокаты: Трамп не получал денег из России "за рядом исключений"


Адвокаты президента США Дональда Трампа пишут в письме, обнародованном в пятницу, что, согласно налоговым декларациям за последние десять лет, их клиент не имеет задолженностей перед российскими кредиторами и "за рядом исключений" не получал денег от источников в России.

Среди исключений – объект недвижимости площадью 6200 квадратных метров, приобретенный Трампом во Флориде в 2005 году за 41 миллион долларов и проданный три года спустя российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву за 95 миллионов. Покупатель, приобретя особняк, пустил его под снос.

Еще одно исключение – 12,2 миллиона, которые Трамп заработал на организации в Москве в 2013 году конкурса "Мисс Вселенная". Какие-то доходы, пишут адвокаты, Трамп, вероятно, получил от гостей из России, которые останавливались в его гостиницах, играли на принадлежащих ему гольф-полях или покупали его брендовые товары, такие как галстуки и вина.

Не имея доступа к налоговым декларациям Трампа, журналисты не могут подтвердить достоверность представленной адвокатами информации. Кроме того, адвокаты не конкретизировали понятие "российские источники", ибо многие фирмы, принадлежащие гражданам РФ, в своих операциях за границей пользуются филиалами, "прописанными" на Кипре или на Британских Виргинских островах.

Адвокаты, написавшие письмо, которое было передано сенатору Линдси Грэму, расследующему финансовые сделки Трампа, работают в фирме Morgan Lewis & Bockius, чье отделение в Москве имеет высокую репутацию среди западных бизнесменов.

Tags: персона
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments