vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Пошлая императрица. Что известно об интим-комнате Екатерины II

                                 необычных пристрастиях императрицы и её своеобразных развлечениях с 22-летним любовником в собственные 60 лет историки спорят до сих пор.
На аукционе Sotheby's выставлен фанерный стол, который якобы находился в интимной комнате Екатерины II. Описание лота гласит, что он мог находиться в тайной эротической комнате императрицы. Последняя же располагалась то ли в Гатчинском дворце, то ли в Царском Селе. Предмет мебели почти в метр высотой оценили в 20–26 тысяч долларов. Отметим, что такой лот пока не продан. А была ли в действительности "пошлая" комната? И где она могла находиться?https://life.ru/t/история/1050039/poshlaia_impieratritsa_chto_izviestno_ob_intim-komnatie_iekatieriny_ii_i_sieksie_s_koniom

Tags: любопытное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments