vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Люди в комбинезонах снова вытаскивают русалку (+видео)

                               Если в древности русалок нередко встречали в морях и океанах, говорят, даже ловили, то сегодня пользователи Интернета могут лицезреть лишь выброшенные на морской берег труппы, чем-то напоминающие гуманоидов с хвостами вместо ног. Ан нет, попадаются еще и видеоролики, на которых странные люди в комбинезонах вытаскивают из водоемов русалок, явно уже мертвых, однако опять-таки непременно с хвостами, наверное, для того, чтобы пользователи Сети никак не спутали русалку и обычным утопленником. В настоящий момент в Сети распространяется очередной такой вирусный ролик в «русалочным сюжетом» (смотрите видео).
Снято это якобы в штате Миннесота (конкретное место не указывается), само видео сопровождается приблизительно таким комментарием (на разных сайтах англоязычного интернета он несколько отличается): Один человек в защитной одежде тащит из водоема странную тварь с серебристым хвостом (сразу же отчего-то вспоминается фильмы-сказки Диснея), в то время как другой явно готовит сеть. Когда мужчины в комбинезонах кладут загадочное существо на берег, отчетливо просматривается даже чешуя этого гуманоида… Правда, на этом видеоролик и обрывается. Авторы сетуют на то, что люди в желтой защитной одежде заметили оператора, отчего ему приходится прятаться за камнями, прекратив съемку. Что дальше – неизвестно. Обыкновенный розыгрыш, тут же восклицают скептики, однако многим этот видеоролик видится совсем в ином свете: слишком все правдоподобно, даже чересчур… Видео: Люди в комбинезонах снова вытаскивают русалку...
Tags: невероятное, необычное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments