vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

СМЕРТЬ ПРИХОДИТ ТОЧНО ПО РАСПИСАНИЮ

                                     Страх смерти – самый сильный во всей палитре страхов, сопровождающих жизнь каждого человека. Поэтому людей всегда интересовал вопрос: можно ли как-то отсрочить наступление смерти? Способны ли на это молитвы, медицинские препараты, системы питания, физические упражнения или какие-то особые практики? Дата смерти – это неизбежная предопределенность или точка, которую можно перемещать по линии жизни?Вопрос философский и ответов на него столько же, сколько и философов. Диапазон мнений очень широк: от «человек сам кузнец своей судьбы» до «всё предначертано и от судьбы не уйдёшь».
Конечно, работая над большой книгой о судьбе, счастье и смысле жизни («Нектар для души») мы не могли обойти вниманием этот вопрос и заняли в нём такую позицию:
«…срок жизни - это программный пункт и находится за пределами коридора воли. Бесполезными для его изменения будут и молитвы, и лекарства. В доказательство этого мы приводили сеансы регрессивного гипноза, предсказания ясновидящих и различные истории из жизни людей, подтверждающие информацию из Тонкого Мира…
Многие люди живут с чувством вины за смерть близкого человека или с представлением о том, что кто-то другой виноват в этой смерти: не доглядели, мало любили, плохо заботились, неправильно лечили и т.д.
С незапамятных времен люди ищут средства продления жизни: философский камень, эликсир молодости, таблетки долголетия. Многие люди провели целую жизнь в поисках средств, дарующих бессмертие или хотя бы долголетие.
Наверное, не будет преувеличением сказать, что желанием продлить свою жизнь и страхом преждевременно её потерять охвачена бóльшая часть человечества. А с такими чувствами сама жизнь становится качественно хуже.
Поэтому подчеркнём не простую мысль, а Истину: срок жизни человека отмерян ещё до его первого вздоха и пересмотру ни при каких обстоятельствах не подлежит.
Вспомним ещё раз ясновидящую Вангу. Нередко она «видела» близкую смерть своих посетителей. Хорошо зная, что изменить ничего нельзя, Ванга иногда всё же  пыталась это сделать, и предупреждала человека о роковом для него дне и  часе. Но даже с такой информацией все попытки людей избежать смерти оказывались безуспешными.
Красимира Стоянова, племянница знаменитой пророчицы, написала книгу «Правда о Ванге», в которой приводит такой диалог:
- Если так получается, что ты видишь близкое несчастье или даже кончину пришедшего к тебе человека, можешь ли что-либо предпринять, чтобы избежать несчастья?
-  Нет, ни я, и никто другой ничего поделать не может.
- А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?
- Это бесполезно.
«Вашингтонская пифия», как называли в США Джейн Диксон, точно предсказала даты смерти многих выдающихся деятелей - президентов Франклина Рузвельта и Джона Кеннеди, Махатмы Ганди и Джона Даллеса (госсекретаря США), Роберта Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, иракского короля Фейсала и генерального секретаря ООН Дага Хаммершельда, астронавтов “Аполлона-1» – Вирджила Гриссома, Эдварда Уайта  и Роджера Чаффи (за семь дней их до их гибели во время испытаний), и многих других, менее известных личностей. В некоторых случаях она указывала на конкретные обстоятельства, при которых случится смерть. Ясновидящая не скрывала своих видений и даже пыталась уберечь многих от гибели, передавая им свою информацию, но всё оказалось тщетно: все погибли именно тогда и так, как было предсказано.
Был свой оракул и у Немцова. Вот что сообщает об этом агентство "Мир новостей":   
  "В СМИ появилось интервью бывшей секретарши убитого в пятницу вечером Бориса Немцова. Проработавшая с политиком не один год женщина рассказала, что смерть ему еще несколько лет назад предсказал участник шоу «Битвы экстрасенсов».
   Со слов бывшей секретарши, Немцов всегда с интересом относился к всевозможным ясновидящим, экстрасенсам и прочим чародеям. «Верить в них он, как любой здравомыслящий человек, конечно же не верил, - сказала она. - Более того, всегда был «за» любые инициативы по запрету нетрадиционной медицины и прочей магии. Но при возможности - например, когда сталкивался с экстрасенсами на съемках или каких-нибудь мероприятиях, не упускал случая погадать и спросить о своей судьбе - но не серьезно, как бы в шутку».
   Несколько лет назад Борис Немцов в телецентре познакомился с участником 4-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александром Агапитом, который сам подошел к политику и предупредил, что он умрет «не своей смертью в 2015 году».
  Немцов рассмеялся и уточнил, что значит «не своей смертью», на что ему было сказано: «из-за женщины».
   Говорить о заказчиках убийства Бориса Немцова преждевременно, но по одной из версий следствия, убийство мог совершить киллер, нанятый бывшим возлюбленным Анны Дурицкой - той самой фотомодели, которая ушла от него к Немцову, которая, как уже установлено и официально объявлено, некоторое время назад делала аборт от Немцова и которая была с ним на момент гибели.
  К слову, в пользу этой версии говорит и то, что пули киллера (а стреляли в политика 7-8 раз) не задели девушку".  (Мир новостей)
Много лет мы собираем истории о невероятных спасениях, и нелепых смертях. Сегодня из них можно составить толстую книгу и все они подтверждают Истину: за внешне нелепыми или невероятными событиями стоит План земной жизни с прописанной в нём датой её окончания. Если «час пробил», ничто не остановит смерть, а если не пробил – никакие обстоятельства не приведут к смерти.
Великий французский учёный Пьер Кюри, лауреат Нобелевской премии по физике, однажды записал в своём дневнике полученное предсказание «смерти от экипажа». Это предсказание он сопроводил таким комментарием: «Разумеется, я не мог этому поверить. Мой разум не позволяет верить в такие нелепости». Но в дождливый день 19 апреля 1906 года «нелепости» всё же случились: переходя улицу, Пьер Кюри поскользнулся на мокрой дороге и упал, а проезжавший экипаж своим колесом раздавил его голову».
Не будем подробно пересказывать содержание главы 8 «Нектара для души», из которой взяты приведенные строки (практически все посетители нашего сайта хорошо знакомы с этой книгой), а перекинем мостик сразу к новости, взбудоражившей общественность во многих странах – убийству Бориса Немцова.
«Кто убил?», «Почему?», «За что?» «Кому выгодно?»… Интернет пестрит версиями, догадками, предположениями, утверждениями...  Не прозвучала только простая Истина: «Пробил час». Всё остальное – заказчики, вдохновители, режиссёры, исполнители, обстоятельства – только детали картины «Смерть Немцова», написанной ещё до его рождения.
   Конечно, теперь следователи будут усиленно искать (и найдут, конечно!) логичные объяснения гибели Немцова - благо, что и свидетелей, и специалистов по расследованию таких дел хватает. Наверняка выдвинут и докажут версию, понятную  и убедительную как для суда, так и для обывателя.
   И мало кто поймёт, что просто закончилась цепочка причинно-следственных связей, тянувшаяся с даты рождения Бориса Немцова, и вечером 27 февраля он отправился по Большому Москворецкому Мосту не на прогулку, а навстречу своей смерти. «Аннушка уже пролила масло» (Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита") и событие это, уже запечатленное в Хрониках Акаши, проявилось в нашей реальности.
Tags: невероятное, необычное, непознанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments