vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

WannaCry: А что будет дальше? Смотрите сериал Mr. Robot. Весь сценарий расписан по дням..

Оригинал взят у vseneobichnoe в WannaCry: А что будет дальше? Смотрите сериал Mr. Robot. Весь сценарий расписан по дням..


WannaCry: And what happens next? Watch the series Mr. Robot. The whole script is painted by day ..

С началом странной активности FEMA в соединенных штатах (строительство концентрационных лагерей, закупка миллионов патронов и пластиковых гробов) думающие люди сразу задались вопросом: а к чему это всё? Что власти нам, простым гражданам такое готовят?

Теорий было много на этот счет, но все они сводились к перспективе введения военного положения сначала в США, а затем, скорее всего, практически по всему миру.

Официальных причин для введения военного положения называлось столько же, сколько было и теорий. То есть начиная от климатических катастроф и заканчивая мегафальфлагом по типу 11 сентября 2001-го года, например применения ОМУ в мегаполисе некими террористами.

С реальными причинами для введения военного положения все было проще, поскольку реальная причина всего одна: начало так называемого Нового Мирового Порядка. То есть единое мировое правительство, единая денежно-полицейская система с микрочипами во лбу, в которых будут храниться кредитная карта, данные социального страхования, водительские права и прочая бюрократия.

Скорее всего чип будет регулярно стучать на своего хозяина, а возможно — с помощью этой технологии хозяином чипа можно будет даже управлять, передавая ему прямо в мозги приказы от настоящих Хозяев. Естественно, никто на такое из 7 миллиардов популяции добровольно не согласится, поэтому людей нужно немного простимулировать — для чего военное положение и предназначается.

Людей, которые просматривают такую перспективу, массовая публика ласково называет конспирологами, подразумевая под этим словом особую разновидность больных шизофренией. А если речь начинает идти немного в повышенных тонах, то сразу начинаются рекомендации носить шапочки из фольги.

Однако даже среди конспирологов есть особая каста, специализирующаяся на хардкоре — Hard Core Conspiracy Theoreticians. Специализацией хардкорной как бы шизофрении является попытка анализа разного рода намекающих знаков, которые публика открыто получает наглядно. Например через фильмы, в которых стаду без обиняков показывают что с ним Хозяева собираются делать и как это будет в самых общих чертах. И одним из таких шикарных фильмов является сериал Mr. Robot

Главный герой фильма, хакер, выступающий в сети под ником Mr. Robot. У него есть группа единомышленников, которые намерены перестроить мир, призвав к ответу коррумпированных чиновников и наказав богатеев из корпораций. Свои цели эта группа регулярно объявляет в видеороликах, где Mr. Robot озвучивает свои угрозы, надев маску. Глядя на это невольно испытываешь эффект Deja Vu, ибо вся эта революционная риторика в масках очень напоминает персонажей из реального мира — хакеров Anonymous.

ПРОДОЛЖЕНИЕ..



.
Tags: версии, гипотезы, мифы
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments