vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

О чудодейственных свойствах пирамид инженера Голода

                                     Не умереть от Голода
Народная тяга к завоеваниям науки сметает все препятствия
Сергей Лесков, "Известия", 14.06.2000 г.
В 10.15 гражданин Волошин Сергей Николаевич, 1964 г.р., житель Москвы, этим летом работавший поваром в детском лагере, вышел за его ограду. Поутру болела голова и першило во рту, что повар ставил в вину исключительно магнитным бурям, терзавшим в последние дни земную атмосферу. Для поправки самочувствия он решил воспользоваться способом, рекомендованным приятелями. И отправился повар к Пирамиде...
Пирамида - это исполинский, высотой 44 метра конус, который соорудил на 38-м километре Новорижского шоссе инженер Александр Голод. Это уже 17 пирамида, воздвигнутая на территории СНГ. И самая большая - в два раза выше той, что стоит у озера Селигер. Было бы глубоким заблуждением считать, что цель строительства состоит в посягательстве на лавры Хеопсов и Хефренов. В тот день, когда корреспонденты "Известий" прибыли осмотреть достопримечательность, на месте оказался сам инженер Голод.
Пирамида Голода на Рижском шоссе
- Селигер, - сказал пирамидостроитель, - перестал цвести, вокруг забили ключи, о которых забыли старики. Над Северным полушарием стала затягиваться озоновая дыра. С удвоением высоты пирамиды ее воздействие увеличивается в миллион раз. Локатор улавливает над пирамидой ионный столб в несколько километров. Он мощнее всех электростанций планеты. Это неопровержимые факты, но наука пока не может их истолковать.
Что там египетские Гизы! Паломники берут приступом строение Голода - карабкаются по холмам, бредут полями. Люди верят: Пирамида исцеляет. Это праздник святого Йоргена, перенесенный из дремучих веков. Мы видели семью из 4 человек, которая приехала из Мордовии. Они сидели на лавочке и сосредоточенно поедали заряженные пряники, запивая их заряженной водой. Заряженные продукты продаются здесь же - вода по 15 рублей за бутылку, пряники по 35 рублей. Многие покупают заряженную гальку по 10 рублей за камушек и набивают ею карманы. Доход Александр Голод предполагает направить на строительство новых пирамид.
- Один глоток воды, которая пару часов была в Пирамиде, - говорит инженер, - и гарантия от онкологии. Исцелились уже сотни тысяч людей. Пирамида меняет структуру пространства и гармонизирует его. Через 5-7 лет исчезнут рак, СПИД, туберкулез, грипп, гепатит. Через 15 лет человек будет жить до 100 лет. Проблема Чечни тоже решится, если там поставить пирамиду.
Нас окружает плотное кольцо страждущих. Они смотрят на кумира восторженными глазами и ловят каждое его слово. Подкатило испанское телевидение. Потом какие-то важные люди - и строитель ловко, как гусар, поцеловал даме ручку, в которую тут же вложил заряженные каменья. Нечто подобное приходилось видеть несколько лет назад на выступлениях Кашпировского. Тот хоть врачом был. Александр Голод блестяще повторил старый трюк, даже не утруждая себя знанием медицинской терминологии. Время течет, а слова Бердяева о том, что русский человек без чуда не может, не стареют. (Справедливости ради надо надо признать, эффект пирамиды замечен во многих лабораториях, но он неоднозначен и пока не изучен.)
- Говорят, радиус действия Пирамиды 35 километров, - обращается к Голоду дама в парике и почему-то босая. - Наш дом находится на расстоянии 34 километров. Достает ли до нас ее сила?
- Пирамида день ото дня набирает силу, - обещает Голод. - Она рассчитана на 150 километров. Но за продуктами приезжайте сюда.
Пирамиду круглосуточно стерегут дюжие охранники. Очевидно это самые здоровые и гармоничные люди на свете . Удержаться от знакомства с ними невозможно - это живое воплощение идеи Пирамиды. "Мы оздоровились невероятно", - подтвердив нашу догадку, охранник нацепил черные очки. "Какие системы организма работают особенно хорошо?" - не унимались мы. "Все системы работают отлично". - "Жить вы собираетесь долго, как Адам?" - "И все это время, - оскалился охранник, - будем сторожить пирамиду".
Кроме охранников в поле воздействия Пирамиды постоянно находятся инспекторы дорожно - патрульной службы. Пирамида сооружена на изгибе федеральной магистрали Москва - Рига, где машины несутся с бешенной скоростью, но аварий не было никогда. Когда возникла Пирамида, аварии стали рядовым событием. Бывали случаи, когда машины пробивали ограждение и сваливались с моста. В выходные здесь дежурит несколько инспекторов ДПС. "Не знаю, стал ли я здоровее, - сказал майор Александр Кузнецов. - Но что такое выходной, я, как и другие инспекторы, забыл".
Командир первого специализированного полка ДПС Вячеслав Мамот в недоумении. которые он приучен уважать, запрещают остановку на магистрали. Но люди бросают автомашины и идут к Пирамиде. "Во Франции есть критерий: 15 минут стоянки на автобане - и ты труп, - говорит полковник. - Что делать с пешеходами, которые бегут через магистраль, просто не знаю. Это кабанья тропа". Его бомбардируют прошениями уважаемые люди, даже космонавты (особенно тот, что видел в иллюминаторе летающие тарелки), и пишут, чтобы он своим буквоедством не мешал распространению передовых научных идей. "Везде есть правила движения, даже в космосе, - рассуждает полковник Мамот. - Пока законы не научимся уважать, так и будем жить в анархии и хорошие дороги нам не нужны".
...Сергей Николаевич Волошин перелез через ограждение и прямиком через федеральную магистраль побежал к Пирамиде. И хотя до поста ДПС было метров пятьсот, инспекторы услышали испуганный всхлип тормозов и тут же - глухой и мягкий удар. Через 30 минут в бессознательном состоянии с разбитой головой  повар был доставлен в больницу города Дедовска.
Пирамида же продолжала гармонизировать пространство.
С матрицей на шее
Поможет ли пирамида Голода избавиться от курения
Петр ОБРАЗЦОВ, "Известия" № 149 от 11.08.2000, "Экспертиза"
"Экспертиза" уже проводила изучение свойств пирамиды изобретателя Голода и показала, что никакими чудесными свойствами эта геометрическая фигура не обладает. Недавно в деле о пирамидах наметился неожиданный поворот.
Александр Голод на фоне пирамиды Голода
В редакцию попал любопытный документ - "План научной работы" Московского издательско-полиграфического комбината под длинным названием "Исследование воздействия четырехгранной пирамиды и матриц конструкции Голода А.Е. на уменьшение вредных параметров, излучаемых компьютерами, телевизорами, микроволновыми печами, а также на улучшение состояния здоровья человека". Исследование должно проводиться комбинатом совместно с самим Голодом. Про пирамиду этого изобретателя на Рижской трассе "Известия" уже писали 18 февраля и 19 июня этого года, а вот "матрица" достойна отдельного разговора.
Для начала мы вынуждены привести фразы из описания, составленного нарочито сложным, псевдонаучным языком. Итак, "информационная матрица" пирамиды Голода представляет собой "конструктив из двух полистироловых деталей", заполненных "веществом, прошедшим цикл фазовых превращений внутри Большой Пирамиды с постоянным изменением оси поляризации". Для удобства крепления две детали (размером с рублевую монету. - Авт.) являются "самоприклеивающимися". Информационная матрица, согласно описанию, гармонизирует места отдыха, положительно воздействует на патологии тела человека и на воду. Как и сама большая пирамида, матрица якобы обладает мощным антистрессовым воздействием и уменьшает вредное влияние компьютеров, телевизоров, радиотелефонов и СВЧ-печей.
После знакомства с таким описанием может показаться, что розничная цена 913 рублей за такую чудодейственную штуковину - сущие пустяки. Однако эти деньги стоит приберечь на что-нибудь более полезное. Центр электромагнитной безопасности уже исследовал влияние этой матрицы на излучение компьютера Samsung с монитором Multiscan 100 sf, а также радиотелефона Philips Aeon. Никакого изменения электромагнитного излучения, например, высокочастотного, отмечено не было, и вообще прилепленная к компьютеру матрица никак не влияла на его характеристики.
В сущности после исследований центра никакого "Плана научной работы" можно уже и не составлять. Однако еще до проведения каких-либо измерений авторы ожидают (и это записано в "Плане") повышения степени подготовки студентов, уменьшения количества курящих и улучшения состояние здоровья студентов. Саму научную работу будут проводить путем "замера полей у компьютера", анонимного опроса студентов и "закрепления информационной матрицы на седьмом позвонке".
Своим курьезным "Планом" комбинат и А.Е. Голод пытались заинтересовать Комитет здравоохранения Москвы. Понятно, что если бы Голоду удалось получить какие-то официальные подтверждения положительного влияния матрицы, то ее можно было поставлять в различные учебные заведения. Каждый предприниматель знает, что госзаказ - это самый выгодный бизнес! Однако в письме председателя комитета А.П. Сельцовского в адрес колледжа осторожно сказано, что убедительные подтверждения влияния пирамид отсутствуют.
После эксперимента Центра электромагнитной безопасности мы перечитали тексты Голода и, кажется, обнаружили причину неэффективности матрицы, а заодно и большой пирамиды. Изобретатель пишет, что "основание пирамиды эффективно при наличии воздушно-сухого режима его содержания в Достаточно толстом слое". Однако внутри пирамиды довольно влажно и попахивает, как бы это выразиться, продуктами жизнедеятельности местных дворняжек. Как пояснил нам один из адептов гармонизации, в пирамиде довольно тепло и собаки любят пролезать в нее для ночлега.
Поэтому, по крайней мере до высушивания основания пирамиды, от покупки информационной матрицы Голода советуем воздержаться, а издательско - полиграфическому комбинату предлагаем перестать заниматься чепухой.http://www.aferizm.ru/chydesa/ch_pir_goloda.htm#Где_теперь_водку_заряжать_
Tags: необычное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments