vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Автор знаменитых советских шлягеров 70-х, генерал-майор милиции Алексей Экимян

                                     Автор знаменитых советских шлягеров 70-х, генерал-майор милиции Алексей Экимян
Его песнями было заполнено музыкальное пространство 70-х, они слышались отовсюду. Теплые, душевные, очень искренние мелодии моментально западали в душу, и имя композитора, написавшего эти прекрасные мелодии, Алексея Экимяна, было известно многим. Но далеко не все знали, что автор всех этих мелодий - один из лучших сыщиков в стране, 27 лет проработавший в уголовном розыске и дослужившийся до звания генерал-майор милиции.
“Снегопад, снегопад, не мети мне на косы…”, “Не надо печалиться, вся жизнь впереди…”, “Представить страшно мне теперь, что я не ту открыл бы дверь…”, “Подари мне платок…”, “Просто встретились два одиночества, развели на дороге костер…”, “Я хочу, чтобы песни звучали, чтоб вином наполнялся бокал...”, - эти гениальные, незабываемые мелодии были на слуху у граждан всей огромной советской страны, но немногие знали, что пишет их генерал-майор милиции.
Tags: искусство, личности
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments