vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Где золото из Казани?..

http://www.aferizm.ru/histiry/his_zoloto-Kazani.htm
Валерий Курносов, автор  повести "По ту сторону финансовой пирамиды", размещенной на сайте, подготовил к изданию новую книгу «Царское золото. Самоучитель по отысканию клада».
Содержание связано с одной из крупнейших афер в истории России.
В мае 2011 года издательство "Вече" выпустило книгу "Царское золото". Вот ее анонс на сайте издательства: http://veche.ru/books/show/3178/
В процессе написания книги и изучения архивных материалов Валерий Курносов написал ряд статей, которые представляются Вашему вниманию.
В. Курносов: "В ходе Первой мировой и гражданской войн царь, а потом Ленин принимают решение эвакуировать ценности государственной казны из банковских отделений на западе России подальше от фронта с Германией – в тыловую Казань, где в 1912-1914 годах построили новое банковское хранилище. В итоге к августу 1918 года здесь сосредоточилось свыше 73% золотого запаса страны.

Tags: о прошлом, тайны, финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments