vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Запрет на любовь с первого раза и прочие тараканы

Оригинал взят у tiina в Запрет на любовь с первого раза и прочие тараканы
Оригинал взят у dpmmax в Запрет на любовь с первого раза и прочие тараканы
podborka_13.jpg

Чтение новостной ленты с завидной регулярностью рождает вопрос: а у нас точно уже май наступил? А может быть, первое апреля решили каким-нибудь указом растянуть месяца на полтора-два? А также не оставляет мысль, что в рацион некоторых товарищей просто необходимо включить мелки для (или от?) тараканов. Чтобы съели на завтрак - и в голове тишина, вся церебральная инсектофауна тихонько сидит и что-то там себе рисует.


Это я вчера нашёл в новостях статью о том, что наши поборники, ревнители и хранители выступили дуэтом в Госдуме и на Заксобрании - мол, надо российский секс пора отрегулировать. А то там люфт, здесь звон в...эээ...подвеске, плюс общий дефицит морали и светлых чувств. Ишь чего удумали: любовь у них с первого раза! То бишь, секс уже на первом свидании случается. А как эволюция отношений, конфетно-букетный период и всё такое? Нет, товарищи, надо ввести систему учёта и контроля! Да-да, талонную! Не верите? Вот пруф: http://www.iton.tv/art/6651/V-Rossii-zapretyat-soitie-na-pervom-svidanii/ Я вот даже в растерянности: это они так троллят, или всё уже так плохо и всерьёз? Радует одно: голодными они не останутся, и вот почему.

Британские учёные (боже, какие молодцы, жизнь без них была бы намного скучнее!) вынесли вердикт, что пора переходить с курятины и прочей свинины на тараканов. Съел таракана - спас Землю от парникового эффекта! Кажется, и в отношениях с этими милыми домашними питомцами нас ожидает новый диалектический этап: от тапка и дихлофоса - к фермам по разведению.

Ну и вишенкой на торте - таблетка, заменяющая занятия спортом. Главное, чтобы не пошли дальше и не создали таблетку, заменяющую занятия сексом, а то ведь вымрем же нафиг.

Tags: анекдоты, аномалии, нравы
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments