vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Жизнь после смерти: Когда вы умираете, вы ЗНАЕТЕ, что вы мертвы, поскольку сознание сохраняется

Оригинал взят у sofyapremudraya в Жизнь после смерти: Когда вы умираете, вы ЗНАЕТЕ, что вы мертвы, поскольку сознание сохраняется


Когда вы умираете, вы ЗНАЕТЕ, что вы мертвы, в соответствии с интригующими новыми исследованиями коматозных состояний.

Когда сердце останавливается, кровоснабжение мозга быстро прекращается - и в этот момент будет зарегистрирована официальная смерть, пишет express.co.uk.

Но исследования показывают, что ум и сознание мертвого человека продолжают работать, по крайней мере, для временного периода, то есть умерший может признать свою собственную смерть.

Действительно, есть некоторые свидетельства того, что «мертвые люди» могут даже услышать, как объявляется их собственная смерть, когда они лежат на столе операционного зала.

Жесткие новые исследования отражают сюжетную линию нового голливудского римейка «Коматозники».

Фильм следует за группой студентов-медиков, экспериментирующих с почти смертельным опытом, по очереди, чтобы химически побудить их сердце остановиться - и перейти в коматозное состояние.



В фильме звезды испытывают некоторую форму загробной жизни, но реальность нового исследования намного более странная и страшная.

Д-р Сэм Парния, руководитель исследования Лангонской Школы Медицины в Нью-Йорке сказал, что люди на первом этапе смерти все еще могут испытывать некоторую форму сознания.

«Как только это происходит, кровь больше не циркулирует в мозге, а это означает, что функция мозга останавливается почти мгновенно.
«Вы теряете все свои рефлексы ствола мозга».




Д-р Парния и его команда продолжают исследовать распространенность сознания после смерти совместно с двумя другими исследованиями в Европе и США тех, кто страдали остановкой сердца. И это самое крупное исследование такого рода.

Он сказал: «Точно так же, как группа исследователей может изучать качественный характер человеческого опыта «любви», например, мы пытаемся понять то, что люди испытывают, когда они переживают смерть, потому что мы понимаем, что это отразит универсальный опыт, который мы все будем иметь, когда мы умрем».

Он добавил: «Мы также изучаем человеческий разум и сознание в контексте смерти, чтобы понять, уничтожается ли сознание или продолжает ли оно существовать после того, как вы умерли в течение некоторого периода времени, и как это относится к тому, что происходит внутри мозга в реальном времени.
«И доказательства показывают, что люди, чье сердце остановилось, а затем перезапустилось - как правило, на операционном столе - могли точно описать, что происходило вокруг них.

«Новое исследование является продолжением этих выводов».


Д-р Парния заявил Live Science: «Они рассказывают о том, как работают врачи и медсестры, и они рассказывают о том, как осознают все разговоры, визуальные вещи, которые происходили, которые иначе не были бы известны им».

Объясняя момент смерти, он сказал: «Все это основано на моменте прекращения работы сердца. С технической точки зрения, это тот момент, когда наступает смерть».



Tags: невероятное, непознанное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments