vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

post

Оригинал взят у svobodaradio в post


Полицейские несколько раз остановили автомобиль оппозиционера Леонида Волкова по пути из аэропорта Владивостока в город, где в понедельник должен открыться новый предвыборный штаб Алексея Навального.

Как сообщил Волков в твиттере, полицейские останавливали машину под предлогам проверки документов. Волков также рассказал о "спам-атаке" на его телефон и о рассылке сообщений с неверным адресом штаба Навального во Владивостоке.

Кроме того, по словам оппозиционера, в помещение, где должен был открыться штаб, пришли сотрудники ФСБ и потребовали обесточить его и закрыть. Ранее во Владивостоке был задержан сторонник Навального Максим Чихунов.







5 мая у координатора штаба Навального во Владивостоке Софьи Кривцовой прошел обыск, в ходе которого сотрудники полиции забрали из ее квартиры компьютер и мобильные телефоны. Ее заместителя Дмитрия Зубарева арестовали на 15 суток за неповиновение полицейским во время акции 26 марта.

Tags: общество, события
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments