vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Приметы о размерах мужского достоинства

Оригинал взят у yana_igraeva в Приметы о размерах мужского достоинства
Самый большой интерес у противоположного пола вызывают те части тела, которые скрыты под одеждой. У женщин это грудь и ягодицы. А у мужчин? Ну, конечно, размер мужского достоинства! Как по внешним признакам определить размер полового члена?

Есть народные приметы, из которых некоторые не лишены логического обоснования.

Прежде всего, поговорим о росте. В народе считается, что невысокие плотные мужчины могут гордиться размерами, а высокие и худощавые – наоборот. Это не соответствует действительности. Рост не играет никакой роли, и искать аналогии не имеет смысла.

Следующее, чему уделяют внимание народные приметы – волосы на теле. Якобы, чем больше волосатость, тем крупнее достоинство. Да, повышенный рост волос может говорить о высокой сексуальной возбудимости, но не о размерах полового члена. Некоторые ученые утверждают, что следует рассматривать не волосатость вообще, а только рост волос на лобке. Хотя и с такой версией можно поспорить. Многие слышали о древних китайских трактатах, обучающих искусству любви. Китайцы всегда слыли изощренными любовниками, но волос на теле у них практически нет. Вот такая неувязка.



А вот лысина на голове тоже может быть признаком повышенной сексуальности. Если мужчина рано облысел – это значит, у него повышен уровень мужских половых гормонов, как раз и отвечающих за половой темперамент.

После наличия или отсутствия волос, о возбудимости может говорить их цвет. Считается, что, чем темнее волосы, тем сексуальней мужчина. Однако все это не определяет размер члена, да и наукой не подтверждается.

На что еще обращают внимание народные приметы? На пальцы. Ну, тут кроме визуальных образов аналогий нет. В народе говорят, что коротким толстым пальцам соответствует короткий толстый член итд. В действительности же между этими двумя органами прямой связи не замечено.

Не обижены вниманием и ноги. Многие народы уверены, что длина и ширина ступней говорит о мужских размерах. Так что, дорогие женщины, внимательно смотрите на обувь! :)

А если серьезно, подходите к этому вопросу с немалой долей иронии. Не стоит во всем доверять приметам.

Tags: приметы
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments