vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Свадебное платье с первой свадьбы Мэрилин Монро

                                 Первая свадьба и первое свадебное платье Мэрилин Монро, вернее Нормы Джин Мортенсон. Невеста совсем молода, ей 16 лет и судя по фото, она счастлива. Но счастье будет длиться недолго, она быстро поймет, что хочет совсем другой жизни, и в этой жизни нет места для ее первого мужа Джеймса Доэгерти (James Dougherty).Они временно расстались в силу жизненных обстоятельств, но когда ее первый муж вернулся, он уже не застал Норму Джин Мортенсон, вместо нее в этот мир пришла Мэрилин Монро – модель и начинающая актриса.
Мэрилин Монро навсегда вошла в историю кинематографа и моды, ее фильмы приносили кинокомпаниям миллионы долларов, поэтому Мэрилин была одной из самых востребованных актрис своего времени. Но среди самых востребованных актрис она была наименее оплачиваемой звездой.
Мэрилин Монро свидетельство о браке
Ее история полна славы и одновременно навевает грусть, Мэрилин прожила 36 лет, ей мало платили и все хотели ее использовать, дабы заработать на ней. И сегодня, спустя много лет, на ее образах продолжают зарабатывать. Все это очень печально и наглядно демонстрирует, что далеко не всем слава приносит подлинный успех и счастье.
Если бы Мэрилин Монро не расставалась с первым мужем, возможно, она не стала знаменитой, но вся ее жизнь могла сложиться иначе, она могла бы дожить до наших дней и главное – прожить счастливую жизнь. Может быть, а может иначе…
Первая свадьба Мэрилин Монро – фото в хорошем качествеhttps://mylitta.ru/3171-marilyn-monroe-wedding-dress.html

Tags: люди-легенды
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments