vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Сергей Парамонов: трагическая судьба советского Робертино Лоретти

                     Серёжа Парамонов – советский Робертино Лоретти.
Детей, которые рано стали популярными, взрослыми на сцене или в кино увидишь редко. Их называют хрустальными звёздочками – уж очень легко разбить. Серёжу Парамонова – советского Робертино Лоретти – знала и любила вся страна, но это не принесло ему счастья.
В мае 1998 года газеты жадно смаковали новость: не стало советского Робертино Лоретти. Звёздный мальчик Сергей Парамонов, в прошлом солист известного в советские годы Большого хора, умер – то ли от сердечного приступа, то ли от пневмонии. Журналисты собирали жареные факты: как не ладил с женой, как не мог устроиться в жизни, как не хотел жить. Но никто и ни на йоту не заглянул в ту бездну, которая поглотила Сергея задолго до смерти. Вот тогда бы выяснилось, что жить на самом деле он хотел, только не знал как.http://www.kulturologia.ru/blogs/010916/31162/
Tags: дети, искусство
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments