vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Сергей Парамонов: трагическая судьба советского Робертино Лоретти

                     Серёжа Парамонов – советский Робертино Лоретти.
Детей, которые рано стали популярными, взрослыми на сцене или в кино увидишь редко. Их называют хрустальными звёздочками – уж очень легко разбить. Серёжу Парамонова – советского Робертино Лоретти – знала и любила вся страна, но это не принесло ему счастья.
В мае 1998 года газеты жадно смаковали новость: не стало советского Робертино Лоретти. Звёздный мальчик Сергей Парамонов, в прошлом солист известного в советские годы Большого хора, умер – то ли от сердечного приступа, то ли от пневмонии. Журналисты собирали жареные факты: как не ладил с женой, как не мог устроиться в жизни, как не хотел жить. Но никто и ни на йоту не заглянул в ту бездну, которая поглотила Сергея задолго до смерти. Вот тогда бы выяснилось, что жить на самом деле он хотел, только не знал как.http://www.kulturologia.ru/blogs/010916/31162/
Tags: дети, искусство
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments