vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Потрясающие модели размера plus size

Мода на пугающе стройных моделей продержалась достаточно долго, но и этот тренд постепенно покидает наш мир, а также подиумы и обложки модных журналов. По крайней мере, намного больший восторг сегодня вызывает как раз модели plus size — потрясающие женщины с особенным шармом.
1.
Кейт Аптон
Вещи, которые они отрицают, я измениить не могу. Я не могу изменить размер своего бюста, потому что операция для меня не выход. Да, я могу тренироваться, оставаться в форме, быть здоровой. Но определенные вещи я просто не в состоянии изменить. Поэтому я просто живу. Мне нравится мое тело это то, что мне дано от рождения!
2.
Потрясающие модели размера plus size
Изгибы моего тела очень сексуальны! И я хочу, чтобы весь мир знал об этом!
3.
Тара Линн
Мне хочется верить, что мои фотографии могут вдохновить неуверенных в себе девушек, помочь им поверить в себя и в то, что они прекрасны. Я постоянно получаю письма от этих девушек, они говорят мне, что, гляда на мои фотографии или снимки мои коллег, они чувствуют себя лучше, более уверенно в собственном теле. Они действительно счастливы, что есть кто-то, на кого у них получается равняться.
4.
Мила Далбесио
У меня так и не получается найти сове место, и, так или иначе, кто-то моим выбором недоволен. Я недостаточно худая, чтобы быть стандартной моделью, я недостотачно полная, чтобы считаться моделью plus size. Мой размер 10 (46-48 размер), и я где-то посередине.
5.
Маркита Принг
Совершенно неважно, какой размер одежды вы носите или какая у вас фигура, не важно, высокая вы или низкая, худая или полная. Важно это радоваться жизни, чувствовать себя комфортно в своем теле и любить себя такой, как ты есть.
6.
Робин Лоули
У меня пышные бедра и пышная фигура. Я в 2, а то и в 3 раза больше стандартных моделей и я принимаю это. В этом моя сила!
7.
Наде Абулхосн
Индустрия моды большого размера предоставила мне так много возможностей в жизни! Поэтому я никогда не стыжусь того, что меня называют моделью plus size. Кто-то считает это ярлыком, чем-то обидным, а мне просто всё равно. Вы можете называть меня, как хотите!
8.
Дениз Бидо
Быть самой собой вот самое правильное определение красоты!
Tags: мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments