vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Раввина из Москвы Йосефа Херсонски обязали покинуть Россию

Оригинал взят у svobodaradio в Раввина из Москвы Йосефа Херсонски обязали покинуть Россию
Столичный Хамовнический суд решил выдворить из России раввина Марьинорощинской еврейской общины в Москве Йосефа Херсонски за работу без разрешения, сообщает "Интерфакс".

Также суд оштрафовал Херсонски на пять тысяч рублей. Сам раввин свою вину в суде не признал, уточнив, что с 2009 года работает консультантом в общине.

В конце января 2017 года Херсонски был задержан по обвинению в нарушении миграционного законодательства. Позже суд снял с него все обвинения.

В конце марта раввин Сочинской городской еврейской общины Арье Эделькопф не смог обжаловать решение МВД, которое аннулировало его разрешение на временное проживание в России. Его адвокат сообщил, что теперь Эделькопфу придется покинуть Россию, иначе его депортируют. С 2006 года из России были депортированы шесть раввинов.

Tags: персона, происшествия
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments