vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

"Матильда. Продолжение". Что стало с Кшесинской после свадьбы Николая II

                Как любовница последнего русского императора сохранила влияние при дворе, пережила революцию и спорила с советской властью.
Скандал на коронации
Расставание с наследником не стало для Матильды причиной для ухода из императорской труппы. Она всё так же танцевала в "Пахите", "Коппелии" и "Спящей красавице".
— Тоскливо прошёл для меня сезон 1895/96 года. Душевные раны заживали плохо и очень медленно. Мысли стремились к прежним, дорогим моему сердцу воспоминаниям, и я терзалась думами о Ники и об его новой жизни, — писала Матильда.    Матильда Кшесинская и князь Андрей Владимирович Романов. Фото © Wikimedia Commons// РИА Новостиhttps://life.ru/t/главное/1052627/matilda_prodolzhieniie_chto_stalo_s_kshiesinskoi_poslie_svadby_nikolaia_ii
Tags: о прошлом
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments