vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Унижение 30-летних девственниц

Оригинал взят у polydi в Унижение 30-летних девственниц
Раньше таких презрительно звали старыми девами, теперь же они гордятся своей непорочностью, объединяются в клубы и вербуют "свежее мясо". В Москве один такой давно работает и ждет новых членок. Со справкой от гинеколога, естественно. Правила клуба до неприличия интимные. Такое даже опытная женщина с трудом перенесет.



Оказывается, нужно не просто доказать свою непорочность при вступлении, но и воздерживаться от любых порочных (с точки зрения основательницы клуба) отношений до брака. На слово девушкам не верят и требуют каждые 5 месяцев приносить справку от врача.

Интересно, как они такую получают? Приходят в клинику и говорят: "дайте справку, что у меня девственная плева на месте"? Рекомендую мужчинам отваживать навязчивых невест требованием справок о количестве мужчин, абортов, начале половой жизни и длине цикла.

Ну а что такого? Если уж самые непорочные девы страны не стесняются ради участия в сомнительном закрытом клубе подобные справки брать, простой женщине ради вожделенного брака это скромное действо должно быть совсем не в тягость.

А теперь то, ради чего, девушки унижаются перед врачами: в закрытом "элитном" клубе они могут не только общаться с себе подобными, но и обучиться искусству кулинарии, вязанию на спицах и другим женским хитростям. Плюс с ними работают квалифицированные психологи - промывают мозги на тему ценности целомудрия.

Статистики о том, как много несчастных смогли найти желающего повесить себе на шею "кошку в мешке" и ждать интимной близости до свадьбы, нет и вряд ли будет. Зря девочки стараются, лучше бы в интернете продали свое "сокровище" - сейчас как-раз спрос на это дело не плохой.

Tags: интересное
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments