vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Легенды 1990-х: Наталья Ветлицкая, или История о загадочном исчезновении со сцены секс-символа

Наталья Ветлицкая | Фото: woman.ru
Эту певицу называли самой красивой и сексуальной на эстраде конца 1980-х – начала 1990-х гг. Наталья Ветлицкая не отличалась выдающимися вокальными данными, но когда она появлялась на сцене, от нее невозможно было отвести взгляд. На пике популярности эффектная блондинка неожиданно исчезла. Ходило много слухов: и о том, что она уехала за границу, и о том, что очередной покровитель запрещает ей выступать, и о том, что она увлеклась йогой и шоу-бизнес стал ей попросту неинтересен. Что же случилось на самом деле?                                                                                                                                                                                                        Певица, покорившая сцену в конце 1980-х – 1990-х гг. | Фото: vev.ru
Наталья Ветлицкая родилась в 1964 г. в семье физика-ядерщика и преподавательницы игры на фортепиано. С детства она занималась танцами и училась в музыкальной школе, с 1974 по 1984 гг. активно участвовала во всевозможных танцевальных конкурсах. В 17 лет она сама начала преподавать в школе бальных танцев, затем работала хореографом в группах «Рецитал» и «Рондо». Позже она начала выступать вместе «Рондо» в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки.
Tags: личности, любопытное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments