vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Актрисы Голливуда, которые стали матерями-одиночками. Актрисы Голливуда – кумиры миллионов.

Актрисы Голливуда, которые стали матерями-одиночками.
Актрисы Голливуда – кумиры миллионов. Кажется, вся их жизнь – сплошной праздник, увлекательные съемки, гламурные вечеринки, шампанское и головокружительные любовные истории. Многое из этого, конечно, правда. Но правда и то, что в жизни актрис Голливуда есть и будничные заботы. Многие из них, помимо работы, успевают уделять время семье – мужу и детям. А некоторые, к тому же, умудряются и вовсе растить детей самостоятельно. В нашем обзоре – истории всемирно известных актрис, которые счастливы быть матерями, несмотря ни на что!
Актриса и певица Минни Драйвер
Актриса и музыкант Минни Драйвер. Фото: Kleo.ru
Звездным часом Минни Драйвер стали съемки в 1997 году в фильме «Умница Уилл Хантинг», где она исполнила второстепенную роль молоденькой англичанки Скайлар. За эту роль она была номинирована на премию «Оскар». После были десятки ролей в кино и ситкомах, музыкальные эксперименты. К сожалению, личная жизнь Минни сложилась не так успешно, как ее карьера. В 2008 году она стала матерью, но отец ребенка не пожелал принимать участия в его воспитании. Минни никогда не упоминает имя бывшего возлюбленного.
Минни Драйвер с сыном Генри. Фото: Woman.ru
6. Героиня второго плана - Тараджи Хенсон
Портрет Тараджи Хенсон. Фото: StyleAddicted.com.ua
В копилке наград Тараджи Хенсон есть «Оскар» за лучшую роль второго плана. Высокую награду она получила за съемки в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». Личная жизнь актрисы сложилась драматически: несмотря на то, что она вышла замуж за парня, в которого была влюблена со школы, счастливую семью ей не удалось создать. В 1994 году в браке родился сын Марселл, но отношения Тараджи с мужем были напряженными. Часто доходило до скандалов и даже побоев. Не желая терпеть насилие, Тараджи нашла в себе силы развестись с мужем и воспитывать сына самостоятельно. Экс-муж актрисы прожил недолго, был убит в уличной драке, так что все заботы по содержанию сына легли на ее плечи.
Сильная и независимая Тараджи Хенсон. Фото: YouTube
5. Звезда «Секса в большом городе» Кристин Дэвис
Портрет актрисы Кристин Дэвис. Фото: Mama.ua
Кристин никогда не была замужем, однако это не помешало ей стать матерью. В 2011 году она удочерила новорожденную темнокожую девочку, и просто души в ней не чает. Девочка получила имя Джемма Роуз.
Кристин горячо любима поклонницами сериала «Секс в большом городе». Интересно, что на экране она тоже сыграла героиню, у которой не сложилась личная жизнь. Правда, киношному персонажу Саманте пришлось пройти через страшное испытание - выкидыш.
Кристин Дэвис с удочеренным ребенком. Фото: svezda.ru
4. Непревзойденная Шэрон Стоун
Портрет американской актрисы Шэрон Стоун. Фото: 24smi.org
Шэрон познала радость материнства, воспитав троих прекрасных сыновей. Все они были ею усыновлены, поскольку актриса не может иметь детей из-за астмы и диабета. Старший сын Шэрон Стоун сейчас живет с ее бывшим мужем Филом Бронштейном. Еще двух сыновей актриса усыновила уже после развода.
Шэрон Стоун с сыновьями. Фото: Tatler.ru
3. Скарлетт Йоханссон - героиня марвеловских фильмов
Портрет Скарлетт Йоханссон. Фото: Cosmopolitan.ru
Имя Скарлет Йоханссон постоянно мелькает в желтой прессе, ее личная жизнь не дает покоя журналистам и папарацци. На счету актрисы - два официальных брака. Во втором у нее родилась дочь Роуз. Сейчас Скарлетт в разводе и воспитывает трехлетнюю малышку самостоятельно. Ее экс-муж Ромен Дориак живет в Париже, так что голливудской диве вряд ли удастся отдавать ему дочь на выходные.
Скарлетт Йоханссон с дочерь Роуз. Фото: HELLO.ru
2. Первая темнокожая лауреатка «Оскара» Холли Берри
Киноактриса Холли Берри. Фото: spletnik.ru
Имя Холли Берри вошло в историю мирового кинематографа, поскольку она стала первой темнокожей актрисой, которая получила «Оскар» за исполнение главной роли.
В детстве Холли пережила развод родителей, а, повзрослев, и сама не смогла построить крепкую семью. Актриса трижды состояла в браке, у нее есть двое детей - дочь Нала и сын Масео. Сейчас Холли воспитывает их самостоятельно.
Киноактриса Холли Берри с двумя детьми. Фото: UaUa.INFO
1. Южноафриканская актриса Шарлиз Терон
Портрет актрисы Шарлиз Терон. Фото: crimea.kp.ru
Шарлиз Терон известна во всем мире благодаря своему выдающемуся актерскому таланту. Она блистала в таких фильмах, как «Адвокат дьявола», «Безумный Макс», «Взрывная блондинка» и многих других.
В детстве Шарлиз пережила страшную трагедию. Ее родители были глубоко несчастны в браке. Отец злоупотреблял алкоголем, мать терпела его выходки. Все это продолжалось до того момента, пока одна отец Шарлиз не потерял рассудок в пьяном угаре, тогда мать застрелила его, обороняя себя и дочь.
Судя по всему трагедия оставила неизгладимый след в памяти Шарлиз. Повзрослев, она так и не смогла построить счастливые отношения. Несмотря на то, что в прессе писали о ее многочисленных романах, замуж она так и не вышла. А вот двоих детей - усыновила. Терон воспитывает сына Джексона, родившегося в ЮАР, и дочь Августу, родившуюся в Америке.
Шарлиз Терон с детьми. Фото: trend-chaser.com
Источник:http://www.kulturologia.ru
Tags: познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments