vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Солисты группы «На-На» тогда и сейчас
Из старенького состава легендарной группы «На-На» в коллективе остались Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, которые выступают в группе с 1992 года. Как изменились парни с тех пор и что стало с выбывшими из банды музыкантами?

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Владимир Лёвкин


50 лет

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

В 1997 году артисту диагностировали рак лимфатической системы, с которым Левкин боролся 10 лет. На следующий год после того, как Левкин узнал о своей болезни, он покинул «На-На». Сначала Лёвкин занимался другими музыкальными проектами, но со временем болезнь не оставила ему сил на работу.

«Я представлял жуткое зрелище, — рассказал Владимир в интервью порталу „Собеседник“. — Бледный и худой, как сама смерть, абсолютно лысый. От химиотерапии выпали даже брови! Во рту кровяные язвы дико болели, невозможно было проглотить и кусочка пищи. Единственным спасением стала обезболивающая паста. Я смазывал ею болячки во рту, боль ненадолго уходила. И быстро-быстро, давясь, ел хлеб или макароны».

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

В 2012 году Левкин стал отцом девочки Ники, которую родила актриса Марина Ичетовкина, четвертая жена музыканта. Левкин познакомился с Мариной в компании друзей, и девушка не стала скрывать, что долгое время сходила с ума и по группе, и лично по Левкину, хотя никогда и не пыталась выйти с кумиром на связь.

На свадьбе невеста не скрывала восторга по поводу сбывшейся мечты. «Я вышла замуж за Левкина!» — смеялась девушка.

Владимир Асимов


50 лет

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

В группу старший сержант Асимов попал после военной службы в космических войсках. За 12 лет работы в «На-На» Асимов, по собственным словам, отразил не одно сексуальное нападение со стороны отчаянных фанаток. Девушки сторожили музыканта у подъезда, пробирались в гостиничные номера, подкупив горничных, дарили артисту свое нижнее белье, но Асимов оставался верен своей жене, банкирше Татьяне Томилиной, которая одно время занималась спонсированием группы. Супруги поженились тайно, и Татьяна с сыном Семеном (родился в 1995 году) жили отдельно от Владимира — продюсер «На-На» Бари Алибасов запрещал своим подопечным вступать в брак, так как это, по его мнению, могло повлиять на популярность. К тому же Татьяна нравилась Алибасову, он сам делал девушке предложение. Узнав, что Асимов ухаживает за Томилиной, продюсер пригрозил своему артисту увольнением, поэтому свой брак Асимов держал в тайне 7 лет — даже родители супругов не знали об их статусе.

В 1991 году жене Асимова диагностировали рак крови — врачи прогнозировали девушке два года жизни, но она не просто победила болезнь, а родила ребенка в период реабилитации, хотя врачи и опасались, что молодая мама не переживет родов.

После ухода из группы Асимов с семьей переехал в Испанию, где продолжает записывать песни, в том числе и на испанском языке. 22-летний сын артиста получил образование в Испании и работает на госслужбе.

Павел Соколов


43 года

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Соколов стал вокалистом группы в 1997 году, а до этого артист 8 лет участвовал в подтанцовке «На-На», начав танцевать в балете с 14 лет. Как вспоминает Соколов, это было сумасшедшее время: в жизни артиста были и алкоголь, и запрещенные вещества, и секс с фанатками…

Павел жалеет, что в его жизни были наркотики, об этом он откровенно говорит со своими тремя детьми — старшей дочери Соколова 26 лет, она юрист.

Соколов покинул «На-На» в 2008 году и с тех пор не общается с бывшими коллегами по группе.

Владимир Политов


46 лет

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Политов до сих пор работает в «На-На», с ностальгией вспоминая лучшие годы коллектива: «Когда мы были на пике славы, могли позволить себе все что угодно. Мы со Славкой приезжали с гастролей с двумя спортивными сумками денег. И думали: куда бы их потратить? Проматывали по 5 тысяч долларов в день — на шмотки, на девчонок, на клубы, на подарки».

Создав семью, Политов начал вести себя скромнее. Сейчас его дочери Алене 16 лет, она заканчивает школу и планирует вернуться в Москву из Гоа, где живет со своей мамой Ольгой. Какое-то время после развода Алена жила с отцом, пока бывшая жена музыканта путешествовала по Индии, увлекшись восточной философией.

Летом 2011 года музыканты «На-На» столкнулись с трагедией: была убита основательница московского фан-клуба группы, 30-летняя Маргарита Гилева. Убийцей оказалась другая поклонница группы Виктория Харитонова, которая зарезала и задушила подругу из ревности к музыкантам. Позже преступница явилась с повинной, и в 2012 году Харитонову приговорили к 10 годам лишения свободы. Владимир Политов, который ближе всех общался с девушкой, принес соболезнования родным девушки и встретился с родителями Риты.

Вячеслав Жеребкин


49 лет

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

Отслужив в танковой части и отработав на заводе, Жеребкин прошел кастинг в «На-На». Спустя три года Слава впервые стал отцом — в 1994 году жена Татьяна родила от артиста дочь Ксению. Сейчас в семье четверо детей, младший из которых, сын Денис, родился ровно год назад.

Солисты группы «На-На» тогда и сейчас

В компании двух молодых участников группы, Леонида Семидьянова и Михаила Игонина, Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин продолжают гастролировать и выпускать видео.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)



Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments