vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Art: Религия, мифология, философия, или Все грани безумия в картинах-головоломках по мотивам мифов

Оригинал взят у kulturologia в Art: Религия, мифология, философия, или Все грани безумия в картинах-головоломках по мотивам мифов

http://feedproxy.google.com/~r/kulturologia/~3/h4FRPMisYqc/

http://www.kulturologia.ru/blogs/081117/36547/


Пожалуй, работы польского художника Дариуша Калета (Dariusz Kaleta) –настоящая головоломка, в которой изобилие сюжетов и различных тем, сплетаясь воедино, образуют причудливые сцены, местами похожие на отрывки из книг или же на кадры из исторически-мифологических фильмов. К тому же, персонажи его картин не так-то и просты, как кажутся на первый взгляд. Благодаря своему таланту и безграничной фантазии ему не без труда удалось передать не только внешнюю оболочку каждого из них, а и душу, скрытую глубоко внутри от глаз людских, в том числе характер и потаённые мысли, присущие всему живому на планете.

Подробнее..
Tags: необычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments