vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Алеся Кафельникова мила с Романом Абрамовичем

Оригинал взят у bass7013 в Алеся Кафельникова мила с Романом Абрамовичем


Алеся Кафельникова мила с Романом Абрамовичем

"Роман сам не верит своему счастью", - отметили поклонники модели...



Накануне, 17.05.17 восходящая звезда модельного бизнеса 18-ти лет отроду Алеся Кафельникова ввела в ступор своих поклонников опубликовав на своей личной страничке alesyakaf в инстаграм-соцсети фото себя в компании известного олигарха Романа Абрамовича.

Алеся, любимая доченька титулованного спортсмена - известного теннисиста Евгения Кафельникова, несмотря на свой юный возраст прославилась в медиа пространстве больше своего знаменитого родителя.

Декабрьские (2016 г.) высказывания модели о ее родине еще у многих на слуху (см. Алеся Кафельникова снова любит Россию). Многие склонны эпатажное поведение молодой модели списывать на молодость.

Между тем Алеся продолжает с успехом покорять вершины модельного бизнеса. Кроме того,  в ее официальном вышеуказанном микроблоге много интересного можно увидеть, чего стоят только многочисленные пикантные фото и откровенные видео подборки, на которых она в шикарном белье смело проделывает различные эротичные телодвижения.

Совместное же фото с Абрамовичем стоит особняком, поэтому оно и вызвало оживленное обсуждение у ее поклонников. "Алеся жжет", - так в нескольких словах можно передать реакцию почитателей творчества модели на свежее фото (см. снимок над текстом).

           *** Последние из читаемых записей ***

Ольга Бузова: жажда публичности и алчность
Мария Максакова: от Евровидения, так же как от сумы и от тюрьмы...
Как продать прибыльно и купить выгодно в Сети




Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments