vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

ИРБИС ИЛИ МУЖСКИЕ ПРАВИЛА

Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Так покоряют женщин. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.
Ирбис - крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии. Еще его называют снежным барсом или снежным леопардом.
Ирбис или мужские правила
Все правила, о которых я тебе говорю. Все секреты. Все это применительно не ко всем женщинам. Я крайне избирателен, не только в отношениях, но и просто в общении. Женщины, секс и еда. Знаешь что у них общего? Ты либо гурман, либо ешь с земли.
Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей не интересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.
В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже самые лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться. Могут подвести. Для мужчины одним из самых тяжелых моментов — услышать от женщины «нет» . Потерпеть поражение. Не понравиться. Не удовлетворить. В этой ситуации большинство мужчин совершают ошибку. Они уходят, оставляя возможность завоевать ее другим. Переживают и мучают себя своим поражением. Пытаются забыться с другими женщинами. Оправдывая себя, что найдут другую. Сами страдают. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Невозможно всегда побеждать. Храбрость — это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить «нет» . Для них это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог, но исправился и пришел еще раз. Попробовал. Не важно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе.
Женщины, гордясь своей независимостью и природной склонностью к свободе, часто сравнивают себя с кошками, так как им импонирует их природная грациозность и независимый характер. Во многом, это сравнение верно, однако, пусть это не застилает твои глаза. Мир полон противоречивых истин. Суть женщины — противоречие. Не пытайся понять женщин, природу противоречия нельзя понять, ее можно только постигнуть. Насколько женщины грациозны, свободолюбивы и независимы, настолько же, и даже в большей степени, они зависимы, и готовы прыгнуть в бездну полной зависимости и полного подчинения мужчине. Я говорю о таком подчинении, когда останавливается время, когда нет пространства, когда есть только этот момент и все остальное не важно. В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий о плодах запретного наслаждения. Будь уверен и страстен, груб и нежен, будь в своем единстве разен, только так ты завоюешь ее доверие и сможешь подняться на эту вершину.
Женщины в ссоре могут говорить любые вещи. Они могут делать больно, вести себя некрасиво, на грани мерзости. Поддавшись эмоциям, они могут совершать безрассудные и необъяснимые вещи. Одни ведут себя яростно, наступают и оскорбляют, другие, наоборот, молчат, но потом тихо, как по капле яда выдавливают из себя обиду. Потом она может уйти, сказав, что отношений больше нет. В этот момент многие мужчины совершают ошибку — отпускают ее, чтобы она остыла. Они надеются, что пройдет время, и она успокоится. Да, так и будет, она остынет к своему мужчине и найдет нового, который ее не отпустит. Женщины всегда ждут, чтобы их вернули, в любой ссоре. Не важно, что она была зла, не важно, что она говорила, она хочет, чтобы ее вернули. Женщина может простить мужчине многое, если знает, что он ее никогда не отпустит и всегда вернет. (см. Как стать уверенным)
Бывают мужчины сильные и слабые, сильные делятся на две основные категории. Первые горячие и страстные, они ведут себя с женщинами как охотники, своенравны, красивы, притягательны, дикие, часто самовлюбленные и вспыльчивые. Среди них много сладких и красивых мерзавцев, хотя много и честных мужчин, но своенравных и горячих. Отношения с ними яркие, взрыв эмоций, но часто они заканчиваются также быстро, как и начинаются. Почти все сильные мужчины именно такие, это наиболее распространенный тип. Вторые - это редкий, заповедный тип мужчин. Такие встречаются настолько редко, что можно сказать, что почти не встречаются вообще. С виду тихие и часто даже незаметные, в них нет внешнего огня и горячности. Они воплощение спокойствия. Дыхание холода. В отношениях они неторопливы, ступают как кошки, вроде ничего такого, он даже и не ухаживает, просто общается, но женщина уже чувствует, как начинает попадать под силу его обаяния. Природа распорядилась так, что их вид крайне малочислен. Они самые опасные и незаметные, женщина, общаясь с таким мужчиной, может даже и не подозревать кто он. Первых всегда видно сразу и женщина понимает, с кем имеет дело, а этих отличить практически не возможно. По взгляду, у них добрый взгляд, но в нем уверенность сильного зверя, который много раз побеждал, взгляд уверенный и спокойный.
Па материалам «Ирбис» Дмитрий Брилов
Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments