vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

СЕКС БУДУЩЕГО

Какова будет твоя будущая сексуальная жизнь с приходом в неё андроидов и виртуальной реальности? Секс в ближайшем будущем измениться очень сильно. Что ждет тебя в сексе?
У всех будут роботы для секса. Проблемы интимной жизни отпадут сами собой. Любую фантазию или желание воплотят роботы. Станем ли меньше общаться и искать настоящего человека для отношений? Покажет только время.
Физические прикосновения заменят виртуальными. Это спасение для тех, кто находится далеко друг от друга. Костюмы смогут убедить, что вы действительно прикасаетесь к любимому человеку.
Виртуальная проституция не за горами. Все происходящее обязательно породит проституцию, как телефон – секс по нему и интернет – приватные видеочаты.
У венерологов сократится количество работы. Случайный секс заменять виртуальные связи, что положительно скажется на здоровье человечества.
Отношения на расстоянии станут нормой. Появится возможность связать жизнь с тем, кого можно в реальной жизни, вообще, никогда не узнать.
Исчезнет идентификация личности, потому что компьютерная программа сделает вас кем угодно. Выдвигаются предположения, что обычные отношения уйдут в подполье, как презираемые.
Сношать мозги можно будет в буквальном смысле. Через кнопочку, которая при нажатии заставит испытать оргазм каждого. Главное, чтобы мы не забыли после этого пить и есть, увлёкшись кнопочкой.
Грядёт революция в фармацевтике, потому что учёные уже активно работают над мужскими противозачаточными таблетками и женской виагрой. Поэтому ассортимент покупаемых средств в аптеке скоро может поменяться.
Tags: забавное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments