vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Безплатно/бесплатно, безвозмездно или даром?

Оригинал взят у dikypanda в Безплатно/бесплатно, безвозмездно или даром?
После моего поста про безплатные слоты (они же слот-машины, они же игровые автоматы, они же однорукие бандиты) пришло мне некоторое количество сообщений от разных друзей и не очень.

Сообщения эти можно разделить примерно на три группы - первая - безплатно или бесплатно, вторая - "а чо, так можно?" и третья - за жизнь, она же "за жисть".

Итак, отвечаю сначала на сообщения из первой группы. До большевицкого переворота, она же Великая Октябрьская социалистическая революция (см. сериал "Троцкiй") вопроса не возникло бы. Всем понятно, что без. Без сиропа, без сомнения, без оплаты.

Но большевикам было видимо скучно, им хотелось как можно больше преобразований, революций и "движухи". Поэтому они преобразовывали всё подряд - долой царя, долой стыд (ага, в декабря при минус пятнадцати), долой орфографию, и вообще всё долой. Понятно, что на слух нет никакой разницы - безсмысленный или бессмысленный, беззаветный или бесзаветный, но ривалюционЭры они такие - безсмыленные и бесзаветные.

Так что, вообще-то бесплатно, - это бес платит, но пока еще обратно не переиграли, пусть будет как есть.

Теперь ко второй части. Можно, ребята, у нас всё можно. Вы не обрашали внимание, что самое ценное обычно бесплатно. Папа и мама жизнь ребенку дают совершенно бесплатно. Ну, да, некоторые потом эту жизнь как бы обратно по частям отбирают, но это уже другой вопрос. И так бывает (не слишком часто, но случается), что люди вступают в сексуальный контакт тоже совершенно бесплатно. И иногда даже кто-то кому-то жизнь спасает и тоже совершенно безвозмездно.

Ну, а уж про то, что в нормальных ресторанах сушеный сыр для спагетти подают (точнее ставят на стол) тоже совершенно без дополнительных денег - про это я даже и не вспоминаю. Впрочем -нормальные рестораны в Ррссии уже сто лет как исчезли и вряд ли в ближайшее время появятся.

Так что можно только поверить, что поиграть в он-лайн казино можно бесплатно, или безвозмездно, или даром.

Например тут можно это сделать

http://www.vulcanfreeplay.com/club

Какие игры (они же автоматы игровые, они же слоты) - всякие разные, например Охотники за привидениями (не приведениями), есть ли там призраки Ленина, Троцкого и Сталина - не знаю.

3126381_original

Хотя, поиграть в череп Троцкого с дыркой от ледоруба - прикольная идея, я так думаю.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments