vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Италия начала бесплатно раздавать старинные замки

Оригинал взят у analitic в Италия начала бесплатно раздавать старинные замки
c6ded52b96b446243c3b755d6bfaca93

В Италии накопилось 103 бесхозных исторических замков, поэтому руководство страны решило буквально раздать их в аренду на девять лет. Бесплатно, но не совсем. Старинные замки, монастыри и башни по всей Италии теперь могут принадлежать каждому, кто пожелает. Например, Castello di Blera в Лацио (замок XI века недалеко от Рима) или Castello di Montefiore (замок XIII века в регионе Марке на востоке Италии).

Однако прежде, чем собирать чемоданы и искать билет в Италию в один конец, оцените, способны ли вы превратить предлагаемое вам жилье в туристический объект? Здания будут предоставлены людям, которые смогут создать и продемонстрировать конкретные проекты модернизации старинных замков.

Среди вариантов — превращение замка в гостиницу, спа-центр, ресторан или другое притягательное место для туристов.

Эта идея является частью стратегического туристического плана Италии — инициативы, направленной на то, чтобы распределить путешественников равномерно по всей территории страны, завлекая их в другие достопримечательные места и уводя от всем известных Колизея и венецианских каналов.

Все 103 старинных здания находятся на исторических пешеходных маршрутах. Между ними планируется проложить велосипедные дорожки, чтобы паломникам было удобнее исследовать местность.

Правительство Италии, похоже, питает большие надежды по поводу своего замысла, поэтому активно привлекает к проекту предпринимателей. Те, кто получит временные права на собственность, смогут продлить их в случае успешной модернизации. Особенно качественные архитектурные и бизнес-решения будут вознаграждены правом на 50-летнюю аренду.

В течение следующих двух лет итальянцы планируют включить в проект еще 200 исторических зданий.

via


Tags: интересное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments