vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Rayavadee. Пожалуй, лучший отель на Краби...

Оригинал взят у alexeyosokin в Rayavadee. Пожалуй, лучший отель на Краби...


Вот и пятница. Значит пришло время поговорить об отелях, помечать об отпуске, а может быть вдохновиться и начать планировать путешествие мечты. Сегодня речь пойдет о роскошном тайском отеле Rayavadee из моей коллекции уникальных отелей. Быть может, этот отель не очень уникальный, но мне все равно хочется о нем рассказать. А судить уже вам.

Экзотические фрукты, ласковое море и солнце круглый год – все это притягивает миллионы туристов со всего света. Но даже несмотря на такую популярность, в Таиланде всегда можно найти укромный уголок для приватного отдыха.

Отель Rayavadee находится как раз в таком не популярном (в хорошем смысле) месте. Подъезжая на лодке к острову Краби, вы будете в восторге от открывающегося перед вашими глазами пейзажа. Дизайн отеля, также как и природа острова, очень радуют отдыхающих – великолепные двухэтажные домики гармонично вписываются в тропическую атмосферу Краби.

Номера устроены так: на первом этаже гостиная, на втором – спальня. Все номера двухместные, но поставить дополнительную кровать, при необходимости, не будет проблемой. Изысканно декорированные номера отлично сочетаются с окружающей вас природой: полы из тикового дерева, плетеные кресла, теплая цветовая гамма.

У отеля очень большая территория и хороший пляж. Располагается Rayavadee в западной части острова, что позволит вам каждый вечер любоваться завораживающим закатом.

В Rayavadee находится четыре ресторана, один из которых работает только в вечернее время с 18:00 до 23:00, остальные работают с 7 утра, а самый интересный ресторан отеля – «Грот» сделан в скале из известняка.

Таиланд славится своими spa-процедурами, и не удивительно, что в шикарном 5-звездочном отеле на Краби есть роскошный spa-центр с огромным количеством разнообразных процедур для лица и тела. Здесь вам предложат и relax-массажи, и тонизирующие маски, а местные скрабы для тела помогут получить ровный золотистый загар, которому будут завидовать все вокруг, когда вы вернетесь домой.

Хоть отель и находится вдали от тусовочного центра, скучать вам не придется. Прогулки по джунглям, фитнес-центр, морские прогулки на катере, катание на слонах, прогулка к древнему монастырю, расположенному в недрах пещеры Ват Тхам Суа, дайвинг и многое другое – здесь есть все, чтобы вы вернулись домой полными сил и приятных впечатлений.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.



Если вам хочется провести отпуск "не как все", то загляните в мою коллекцию уникальных отелей, где вы сможете подобрать себе номер на дереве или монастырскую келью, организовать ночлег в церкви или в канализационной трубе, или определиться с маршрутом для своего следующего эко-тура на край света...


Добавить в друзья



Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments