vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Королева драпировок: история несравненной Мадлен Вионне

Начало двадцатого века положило начало моде сегодняшней — той, которую мы знаем. Многие дома носят имена людей, которые стояли у самих истоков современного дизайна одежды: революционеры, новаторы, резко поменявшие ход истории костюма. К сожалению, жизнь сложилась так, что символом той модной эпохи стала Габриэль Шанель, о других вспоминают без оcобого энтузиазма, а о некоторых и вовсе забыли.
Создав культ Шанель, люди, кажется, упорно игнорируют других личностей того же периода. Конечно, ни в коем случае нельзя преуменьшать вклад легендарной Габриэль, но в то же время, думаю, стоит открыть для себя новые «старые» имена личностей, которые сделали для моды не меньше, чем те же Шанель и Диор.https://www.cosmo.ru/fashion/who_is_who/koroleva-drapirovok-istoriya-nesravnennoy-madlen-vionne/
Tags: личности, мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment