vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Живым не брать!»: как охотились на беглого маньяка в 1981 г.

Преступникам удавалось сбегать во все времена. Но всегда за ними начиналась настоящая охота. Особенно если речь шла об опасных и жестоких убийцах, как в тот раз в 1981 году.
В одну из августовских ночей 1981 года уголовный розыск нашего ОВД был поднят по тревоге. Весь его состав собрался в кабинете начальника Ивана Бихерта. Обычно так поднимают по тревоге только в исключительных случаях. Войдя в кабинет, мы поняли: дело серьёзное.
Бихерт курил трубку и заметно нервничал. Один из лучших молодых сыщиков - Анатолий Точенный - спросил: "Иван Иванович, что случилось?" Тот ответил: "Вся милиция Советского Союза, внутренние войска и даже некоторые подразделения армии подняты по тревоге". <a href="https://ribalych.ru/2017/11/16/kak-oxotilis-na-manyaka/" style="display:none"></a>
Tags: криминал
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments