vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Живым не брать!»: как охотились на беглого маньяка в 1981 г.

Преступникам удавалось сбегать во все времена. Но всегда за ними начиналась настоящая охота. Особенно если речь шла об опасных и жестоких убийцах, как в тот раз в 1981 году.
В одну из августовских ночей 1981 года уголовный розыск нашего ОВД был поднят по тревоге. Весь его состав собрался в кабинете начальника Ивана Бихерта. Обычно так поднимают по тревоге только в исключительных случаях. Войдя в кабинет, мы поняли: дело серьёзное.
Бихерт курил трубку и заметно нервничал. Один из лучших молодых сыщиков - Анатолий Точенный - спросил: "Иван Иванович, что случилось?" Тот ответил: "Вся милиция Советского Союза, внутренние войска и даже некоторые подразделения армии подняты по тревоге". <a href="https://ribalych.ru/2017/11/16/kak-oxotilis-na-manyaka/" style="display:none"></a>
Tags: криминал
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments