vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Женщины, сыгравшие мужчин в кино

Для человека, который сумел найти свое место в жизни, нет преград в его занятии. Он может справиться с абсолютно любой задачей.  Это блестяще доказали известные актрисы, которые умеют не просто талантливо играть в кино или театре, а и перевоплощаться в самых трудных персонажей. Даже в мужчин. Причем, делают они это настолько хорошо, что даже удостаиваются за свою работу признания и довольно престижных наград.
Анджелина Джоли
Сумела сыграть мужчину в фильме «Солт» (2010)
Вообще, сам сценарий этого фильма был написан для мужчины изначально. И только потом его изменили специально для прекрасной Джоли. И пусть сыграла в фильме она, все-таки, женщину, в одном из эпизодов она предстала перед зрителями в образе харизматичного красавца. Как потом призналась сама актриса, в этой роли ее не узнал даже родной сын Мэддокс.
Сьюзан Сарандон
в «Облачном атласе» (2012)
В этом фильме звезда отлично справилась сразу с четырьмя ролями. Одной из них была роль мужчины-ученого из 2144 года – Юсефа Сулеймана.
Гленн Клоуз
в «Таинственном Альберте Ноббсе» (2011)
Свои силы в исполнении мужской роли Гленн испытывала еще в 1982 году. На сцене театра она становилась женщиной, которой нужно было притворяться мужчиной. Эту же роль, но уже в 2011 году, она сыграла в кино.
Линн Коллинз
в «Венецианском купце» (2004)
Талантливая актриса справилась с ролью справедливого судьи просто блестяще.
Гвинет Пэлтроу
во «Влюбленном Шекспире» (1998)
В этой истории героине Гвинет,  Виоле, приходится идти на хитрость, чтобы получить главную роль в легендарном произведении «Ромео и Джульетта». Притворяясь мужчиной, она стремится покорить театральную группу.
Вупи Голдберг
в «Компаньоне» (1996)
В этом фильме Вупи не просто справилась с ролью мужчины. Она предстала перед зрителями в образе мужчины с белой кожей. Что же, усилия гримеров не пропали зря. Вупи-актер выглядит довольно убедительно.
Линда Хант
в «Году опасной жизни» (1982)
Здесь Линде пришлось стать репортером Биллом Кваном. Чтобы хорошо справиться с поставленной задачей, актрисе пришлось поработать над внешностью: покраситься, остричь волосы и даже набрать вес. Эти усилия подарили Хант «Оскара», который, кстати, стал первой одноименной наградой, полученной женщиной за исполнение мужской роли.
Tags: познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments