vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Пища будущего: как спасти человечество от голода и ожирения одновременно

Почти о любом продукте ходят мрачные слухи: в курице — антибиотики, в сельдерее — пестициды, повсюду сахар, трансжиры и глютен (который еще недавно никому не мешал). Популярные теории здорового питания меняются каждый год, огуречные детоксы сменяются палеодиетами, но проблемы человечества никуда не исчезают. И речь не только и не столько о голоде. 26 ноября профессор Амстердамского университета и эксперт в области продовольственной безопасности Луиза Фреско прочтет лекцию «Как накормить весь мир и не дать ему погибнуть от ожирения?» — о том, как к 2050 году обеспечить 9 миллиардов людей здоровой едой. T&P собрали полезные ссылки, которые помогут разобраться в вопросе и подготовиться к лекции.
https://theoryandpractice.ru/posts/16365-pishcha-budushchego-kak-spasti-chelovechestvo-ot-goloda-i-ozhireniya-odnovremenno

Tags: продукты
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments