vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Пища будущего: как спасти человечество от голода и ожирения одновременно

Почти о любом продукте ходят мрачные слухи: в курице — антибиотики, в сельдерее — пестициды, повсюду сахар, трансжиры и глютен (который еще недавно никому не мешал). Популярные теории здорового питания меняются каждый год, огуречные детоксы сменяются палеодиетами, но проблемы человечества никуда не исчезают. И речь не только и не столько о голоде. 26 ноября профессор Амстердамского университета и эксперт в области продовольственной безопасности Луиза Фреско прочтет лекцию «Как накормить весь мир и не дать ему погибнуть от ожирения?» — о том, как к 2050 году обеспечить 9 миллиардов людей здоровой едой. T&P собрали полезные ссылки, которые помогут разобраться в вопросе и подготовиться к лекции.
https://theoryandpractice.ru/posts/16365-pishcha-budushchego-kak-spasti-chelovechestvo-ot-goloda-i-ozhireniya-odnovremenno

Tags: продукты
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments