vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мужчина полетит в космос на самодельной ракете, чтобы доказать, что Земля плоская

Наконец-то появился смельчак, готовый бросить вызов оккупировавшим институты занудным очкарикам: астрономам и психиатрам.Бравый мужчина из Калифорнии уверен, что Земля плоская. Несмотря на показания самого надёжного в мире прибора — линейки, есть небольшая группа из нескольких миллионов учёных, отрицающих этот очевидный факт. Все они ссылаются на показания каких-то спутников, космических станций и других космических объектах. Чтобы не быть голословным Майк Хьюджс решил построить ракету и подтвердить свою теории эмпирически.
Отважному путешественнику 61 год, но он молод духом и почти трезв умом. За последние пару лет он потратил $20 тыс (примерно 14 новых iPhone в России) на постройку ракеты. Работает смельчак водителем лимузина, поэтому можно сказать, что опыт управления длинными объектами у него есть.
«Я не верю в науку», — говорить Хьюджс. «Я знаю аэродинамика, гидродинамику, как движутся объекты в воздухе, про размеры ракетных сопел и ракетную тягу. Но это не наука, но формулы. А между наукой и научной фантастикой нет никакой разницы».
В субботу он планирует запуститься себя в районе города Эмбой, Калифорния. Планируемая скорость полёта должна быть 800 км/ч, запуск будет произведён с мобильной платформы. То есть, с дома-прицепа, который Хьюджс приобрёл за $1500 (новый iPhone с фирменным чехлом в России).
У Хьюджеса уже есть план, чем он займётся после возвращения из космического путешествия — баллотироваться в губернаторы Калифорнии. «Если я, конечно, выживу», — добавил Майк Хьюджс.http://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/burning-out-his-fuse-up-here-alone/
Tags: забавное, прикол
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments