vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мужчина полетит в космос на самодельной ракете, чтобы доказать, что Земля плоская

Наконец-то появился смельчак, готовый бросить вызов оккупировавшим институты занудным очкарикам: астрономам и психиатрам.Бравый мужчина из Калифорнии уверен, что Земля плоская. Несмотря на показания самого надёжного в мире прибора — линейки, есть небольшая группа из нескольких миллионов учёных, отрицающих этот очевидный факт. Все они ссылаются на показания каких-то спутников, космических станций и других космических объектах. Чтобы не быть голословным Майк Хьюджс решил построить ракету и подтвердить свою теории эмпирически.
Отважному путешественнику 61 год, но он молод духом и почти трезв умом. За последние пару лет он потратил $20 тыс (примерно 14 новых iPhone в России) на постройку ракеты. Работает смельчак водителем лимузина, поэтому можно сказать, что опыт управления длинными объектами у него есть.
«Я не верю в науку», — говорить Хьюджс. «Я знаю аэродинамика, гидродинамику, как движутся объекты в воздухе, про размеры ракетных сопел и ракетную тягу. Но это не наука, но формулы. А между наукой и научной фантастикой нет никакой разницы».
В субботу он планирует запуститься себя в районе города Эмбой, Калифорния. Планируемая скорость полёта должна быть 800 км/ч, запуск будет произведён с мобильной платформы. То есть, с дома-прицепа, который Хьюджс приобрёл за $1500 (новый iPhone с фирменным чехлом в России).
У Хьюджеса уже есть план, чем он займётся после возвращения из космического путешествия — баллотироваться в губернаторы Калифорнии. «Если я, конечно, выживу», — добавил Майк Хьюджс.http://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/burning-out-his-fuse-up-here-alone/
Tags: забавное, прикол
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments