vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Сто лет без одиночества: история любви Габриэля Маркеса и Мерседес Барга

Габриэль Маркес и Мерседес Барга.
Нечасто так бывает, что мужчина уже в первые минуты знакомства понимает, что перед ним его будущая жена. Особенно, если ему 18 лет, а ей – 13. Но будущий писатель Габриэль Гарсиа Маркес, обладая невероятной проницательностью, увидел в тринадцатилетней девочке ту, с кем он проведет свою жизнь. И не ошибся – Маркес и Мерседес Барга, так звали девочку, счастливо прожили вместе целую жизни, несмотря на то, что оба были абсолютно разными – он писатель-мистик, темпераментный и загадочный, она – гармоничная и спокойная.
Сто лет без одиночества
История любви Маркеса и Барга началась со знакомства на танцах, когда Мерседес едва исполнилось тринадцать. Романтичный писатель был очарован маленькой Мече, как он называл ее, она напоминала ему птичку, стремительную и изящную. Предложение, сделанное Маркесом в тот вечер, реализовалось лишь через тринадцать лет.
Tags: личности
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments