vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Охота на Трампа?

Оригинал взят у svobodaradio в Охота на Трампа?



"Путин ведет себя еще глупее, чем Трамп. Во-первых, он вмешался в семейную свару, а это самое глупое, что можно сделать. Если муж с женой дерутся, и жена кричит "меня сейчас муж убьет", кто-то в это дело вмешивается, то он должен понимать, что кончится это тем, что муж и жена его потом вместе будут за это бить. Это ровно то, что Путин поимеет и уже начинает иметь. Он просто пытается разъярить и разозлить Америку. За одну неделю он натворил несколько вещей. Во-первых, он уговорил Трампа в самый неудачный момент принять Лаврова и Кисляка, что раздражает всех. Во-вторых, он притащил туда своего фотографа, причем Трамп не хотел фотографироваться с ними. Путин потом все эти фотографии выставил с физиономией Кисляка рядом с Трампом. И наконец он заявил, что у него есть пленки и записи разговоров в Белом доме. Это после того, как здесь уже многие эксперты начали высказывать сомнения, зачем русских вообще пустили туда в Овальный кабинет, потому что они могли поставить везде жучки. То есть это прямая наглая, нарочитая попытка разъярить и разозлить Америку и американцев"

Способна ли пресса вместе с противниками Дональда Трампа довести дело до импичмента президента? Стоят ли за обвинениями в адрес президента факты или это "охота на ведьм"? Как президентов подвергают импичменту? Будет ли у Владимира Путина повод смеяться последним?

Читайте на нашем сайте.


Tags: размышления
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments