vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Bohemian Rhapsody»: одна из самых загадочных песен Фредди Меркьюри и группы «Queen»

Фредди Меркьюри.
“Bohemian Rhapsody”… Многие считают эту композицию величайшим творением Фредди Меркьюри и группы Queen. Необычная во всех отношениях песня – одна из самых загадочных в истории рок-музыки. Уже не одно десятилетие критики восторгаются невероятно гармоничным сочетанием жанров, а меломаны пытаются разгадать смысл текста.
После смерти Фредди участники Queen договорились не давать никаких объяснений по поводу “Bohemian Rhapsody”. Единственное, что сказал как-то в интервью Брайан Мэй: "Фредди был очень сложной личностью: беспечный и веселый с виду, он в глубине души скрывал неуверенность в себе и проблемы в восприятии жизни, идущие с детства. Он никогда не объяснял слова композиций, но, думаю, в эту песню он вложил много личного".
Tags: музыка
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments