vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

СЕКС ПО-РЕВОЛЮЦИОННОМУ АВТОР: PIROGOFF88

Говорят, что сексуальная революция пришла к нам с Запада. Говорят, что секса в Советском Союзе не было. Все это чушь! Первую секс-революцию в XX веке, сразу после прихода к власти, затеяли большевики.
В 1917 году половой вопрос у новой власти если и стоял, то на последнем месте. Однако, разрушив привычный уклад жизни, быта и морали, большевики создали множество проблем, связанных с сексом. Им казалось, что для достижения гармонии в этой сфере достаточно объявить всеобщее равенство, отменить церковные браки и заменить его гражданскими. Так они и поступили.
Генеральную линию в области половых отношений в 20-е годы партия еще не выработала. Некоторые из теоретиков-большевиков предлагали пролетариям жить коммуной, в которой уход за детьми и их воспитание будет общим делом. Находились и такие горячие головы, призывавшие сделать всех женщин общенародным достоянием.
Порой чрезмерное увлечение революционной моралью приводило к вовсе курьезным случаям. Так, в одну из советских больниц ворвались три бравых комсомольца и потребовали у медперсонала показать их ребенка. «То есть как это?» - удивилась врач. В ответ она услышала: «Мы трое являемся отцами этого ребенка, так как одновременно были в половой связи с его матерью». Коллективный ребенок - это действительно звучало по-коммунистически.
Между тем, как равноправие женщин в России было провозглашено еще в феврале 1917 году, а проституток объявили жрицами свободной любви, в 20-е годы в стране, как грибы после дождя, стали возникать всевозможные общества «Долой стыд» и лиги «Свободной любви», члены которых бегали по улицам голыми и пропагандировали секс без разбора. Сексуальная революция вызвала своеобразную революцию даже в структуре вооруженных сил. В Красной армии появились так называемые «венроты» - части, целиком состоящие из сифилитиков и призванные морально разлагать и всячески заражать врагов советского государства.
Широко известны эротические похождения Александры Коллонтай, Анатолия Луначарского, Ларисы Рейснер, Владимира Маяковского, Осипа и Лили Брик, Сергея Есенина. В 1923 году завженотделом ЦК  Виноградская писала о многоженстве и многомужестве как о вполне допустимой в верхах партии практике. Многие комсомольцы тоже полагали, что самый примитивный подход к половой жизни и есть правильный, марксистско-ленинский. Идеология по этому поводу была простой. Каждый может и должен удовлетворять свои половые желания. Половое воздержание квалифицируется как мещанство. Каждая комсомолка, рабфаковка, студентка, на которую пал выбор мужчины, должна пойти ему навстречу.
Новая жизнь пришла и в деревню. В1936 г. сибирские чекисты накрыли в селе Уват тогдашней Омской области молодежную организацию «Блядоход». Члены организации во главе с местным агрономом занимались разложением семейного быта и склонением женщин и девушек к половому сожительству.
В городах же, в свою очередь, для проституток создавались специальные артели, открывались профилактории. Во главе одного из них стояла Мария Львовна Маркус - жена С. М. Кирова, которая ревностно следила, чтобы ее подопечные не сбегали по ночам на работу, и задерживалась для этого до полуночи. В таких случаях к профилакторию для проституток подъезжала горкомовская машина, и первый ленинградский секретарь сам увозил супругу домой.
Конец повальному распутству невольно положила 20-летняя крестьянка Люба Белякова, приехавшая работать на один из ленинградских заводов. В августе 1926 года в Чубаровском переулке на Лиговке ее изнасиловала группа товарищей в количестве примерно 40 человек. Среди насильников были комсомольцы и кандидаты в члены ВКП(б). Обычно за подобные шалости давали до 5 лет, но «чубаровское» дело получило такой общественный резонанс, что грозило сорвать все планы индустриализации страны. Поэтому рабоче-крестьянская Фемида не поскупилась: 6 человек были приговорены к расстрелу.
После этого началось закручивание гаек. Мало кто знает, но в конце 20-х годов для регулирования популяции коммунистов революционные деятели составили ряд правил по структуризации половых отношений. И если во всех цивилизованных странах мужчина и женщина изучали «Камасутру», то в СССР сознательный последователь товарища Ленина штудировал «12 половых заповедей революционного пролетариата». Еще Фридрих Энгельс мечтал о том, чтобы сексуальные отношения между мужчиной и женщиной перестали быть только их сугубо личным делом. Он писал, что если семьи станут общими, то и дети, соответственно, общими, поэтому уход за детьми и их воспитание станут общественным делом. А раз так, то девушка или будущая мать, не задумываясь о последствиях, смогут спокойно отдаваться всем любимым и возлюбленным. Кстати, в 1918 году в Саратове попадались листовки, содержащие текст якобы нового советского декрета «Об отмене частного владения женщинами». Документ гласил, что всех женщин от 18 до 32 лет следует изъять и сделать достоянием народа. Как впоследствии выяснилось, декрет был фальшивым, но его стиль вполне соответствовал стилю подлинных советских документов.
Составители сексуальных законов утверждали, что революционный класс должен беречь себя, потому что призван спасти от погибели все человечество. Поэтому и половые отношения граждан СССР должны отличаться от половых отношений буржуазного класса. Прежде всего, настоящий коммунист обязан знать, что «если то или иное половое проявление содействует обособлению от класса, уменьшает остроту научной пытливости, лишает части работоспособности, необходимой классу, понижает боевые качества», то надо смело отказать такому влечению! К тому же, если вам хочется секса не с коммунистом, то это -  одно и тоже, что страдать зоофилией и мечтать о половых отношениях с обезьяной: «Половое влечение к классово враждебному, морально противному объекту является таким же извращением, как и половое влечение человека к крокодилу, к орангутангу».
Заканчивается же эта любопытнейшая коммунистическая секс-утопия фразой, которую каждый может интерпретировать на свой лад: «Для того чтобы строить, нужно научиться организованно копить». Нам, несчастным, остается только учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Владимир Ильич, чтобы не было стыдно за бесцельно растраченные силы.http://www.ffman.ru/sex/seks-po-revoliutsionnomu
Tags: любопытное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments