vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Это город, окруженный стенами из правил и регламентов, сдобренных многовековыми предрассудками. На желтом гербе крепости, чуть пониже амбарного замка без ключей, надписи: «Держать и не пущать!», «Археология — главная наука!», «Не надо изобретать велосипед!», «Даешь антиквариат!» Да, вот такая консервативная энергия грядущего года. Но по другую сторону крепости — внутреннее напряжение и желание протеста против правил, даже если они проверены годами.
В 2018-м все стремится к сжатию, к центру. Удержаться на своих орбитах будет крайне сложно — столкновения неизбежны. Год покажется длинным: время несколько замедлится, а ожидание будет невыносимым настолько, что невольно будет порождать конфликтные ситуации.

https://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/bolshoy-prognoz-na-2018-god-ot-aleksandra-litvina/?from=chartbeat_hitlist
Tags: прогнозы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments