vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Это город, окруженный стенами из правил и регламентов, сдобренных многовековыми предрассудками. На желтом гербе крепости, чуть пониже амбарного замка без ключей, надписи: «Держать и не пущать!», «Археология — главная наука!», «Не надо изобретать велосипед!», «Даешь антиквариат!» Да, вот такая консервативная энергия грядущего года. Но по другую сторону крепости — внутреннее напряжение и желание протеста против правил, даже если они проверены годами.
В 2018-м все стремится к сжатию, к центру. Удержаться на своих орбитах будет крайне сложно — столкновения неизбежны. Год покажется длинным: время несколько замедлится, а ожидание будет невыносимым настолько, что невольно будет порождать конфликтные ситуации.

https://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/bolshoy-prognoz-na-2018-god-ot-aleksandra-litvina/?from=chartbeat_hitlist
Tags: прогнозы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments