vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Железный человек: как жить в мире, которым правят роботы

Специально для ELLE сценарист и писатель Мария Павлович продолжает традицию фантастов, разбирающих по винтикам мир, в котором правят роботы
ФОТОMARCELO KRASILCIC
Через несколько месяцев на экраны выйдет второй сезон американского сериала «Мир Дикого Запада». История про роботов, похожих на людей, борющихся за свою независимость от капиталистических хозяев. События разворачиваются на территории парка, куда богатые клиенты приезжают, чтобы переодеться в ковбоев и отдаться низменным порокам. Унижать, насиловать, убивать роботов. На экране много голых людей, крови, хороших актеров. По стилю повествования — это тот тип сериала, где все основные силы сценаристов брошены на то, чтобы зритель ни о чем не догадался до последней серии. Борьба умов между сценаристами и зрителями обычно заканчивается проигрышем сериала. За каждым одиноким, ничего не понимающим человеком — коллективный разум интернета, способный решать даже самые непосильные задачи. Кто-то всегда знает, что будет дальше.

https://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/jeleznyiy-chelovek-kolumnist-elle-o-tom-kak-jit-v-mire-kotoryim-pravyat-robotyi/
Tags: психология
Subscribe
Buy for 20 tokens
МОСТ НАД ПРУДОМ С ВОДЯНЫМИ ЛИЛИЯМИ Клод Моне Бэнкси переосмыслил полотно Клода Моне. Общество потребления загадило и прекрасный пруд с лилиями. Работа Бэнкси ушла с молотка за 7,5 миллионов фунтов стерлингов всего за 8 минут после начала торгов на аукционе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments