vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Редкие снимки рок-музыкантов, о которых говорил весь Советский Союз

Паук и Ко, Москва, 1986 год. Автор: Игорь Мухин.
В объективе российского фотографа Игоря Мухина побывали не только политики, артисты, писатели, знаменитости, но и рок-музыканты, о которых несколько десятков лет назад говорил весь Советский Союз. Монохромная серия работ под название «Roсk in the USSR» - отличный пример того, что обладая невероятной способностью видеть людей без масок, автору удалось запечатлеть Ревякина, Виктора Цоя, Гарика Сукачёва и других исполнителей такими, какие они есть на самом деле - искренними, настоящими и непосредственными...
В свои шестнадцать Игорь впервые взял в руки фотоаппарат, но лишь в возрасте двадцати четырёх лет, он осознал тот факт, что фотография – его призвание. И стоит ли говорить о том, что на протяжении тридцати лет, в объективе его камеры побывали сотни немало известных людей, некоторые из которых и по сей день продолжают радовать публику своими выступлениями и шоу.
Tags: личности, музыка
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments